KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 文学图书馆 » 文学活动区 » 键大陆物语 故事接龙活动 讨论楼
Koori - 2008/11/16 23:38:00
果然……在下失察……
艾草歌怎么能随便摸去蓝空公主呢?太伤心了...55555555555

那就这样吧~~埃尔他们是第三个团队……嗯……我要继续续写蓝空公主的传奇T_T
watashia - 2008/11/16 23:48:00
原帖由 Koori 于 2008-11-16 23:38:00 发表
果然……在下失察……
艾草歌怎么能随便摸去蓝空公主呢?太伤心了...55555555555

那就这样吧~~埃尔他们是第三个团队……嗯……我要继续续写蓝空公主的传奇T_T

好吧,我想到了,可以这么圆。
中央学院的前身就是那个埃什么王国,而唯一的遗族就是蓝空公主。因为是雨晨大神的直系血脉,所以一直能够以诸如转生啊、记忆继承啊之类的方式保存以前王国的记忆。
蓝空公主是现在这个身份的名字。而艾草歌的那个是蓝空公主的本名。

这样是可以圆了,不过故事的进程就突然一下子拉快了……

另外,苦力你是选择艾草歌那条路线,放弃忘了名字那条路线吗?
nemoma - 2008/11/17 0:33:00
原帖由 watashia 于 2008-11-16 23:06:00 发表
西方本来就是预留给ONE的,不过咱没玩过ONE,所以设定不了 :miffy12:

另外,楼上的,请用中文写作,别夹杂太多的英文……

有很多的英文么……
嗯,两位主角的名字已经中文化了
那个Spell Card,就这样摆着吧(那是公式设定),其他还有什么?专有名词本人尽量尝试汉化……
恩,ONE的世界观自以为比较了解……试着构筑一下看看
Koori - 2008/11/17 0:50:00
原帖由 watashia 于 2008-11-16 23:48:00 发表
原帖由 Koori 于 2008-11-16 23:38:00 发表
果然……在下失察……

好吧,我想到了,可以这么圆。
中央学院的前身就是那个埃什么王国,而唯一的遗族就是蓝空公主。因为

……其实……既然这样的话……不如我们就走龙骑士07的手法吧= =|||嗯……蓝空·梨花公主= =|||米趴(*^_^*)……只是这样蓝空公的开篇主要受些苦了……然后就顺着写AS和NX来汇合= =|||蓝空公主一旦死亡,世界就分崩离析……这么设定……

那么……NX你要自己孤独的写一段时间了= =|||

我预定一下~~~艾草歌的故事我接手了,明天中午12点开锁的时候我会直接帖= =|||只要了结了艾草歌的分支就好了= =|||嗯……= =|||

酝酿……睡觉……= =|||大家晚安……
Koori - 2008/11/17 12:03:00
支线2:蓝空公主失踪,中央学院院长秘密请求各国协助寻找,东方共和国首相莱普特猜出蓝空公主的身份是雨晨大神的直系血脉——>命令民政厅副长官:坂上智代,中断寻找大头佳公主的任务,前往搜寻蓝空公主。任务失败,世界遁入另一个轮回……

嗯……修补完毕……细节修补也已经完毕= =|||……这样……公主轮回到了新的世界……并且这里也有机会来说明当初公主为什么会离开王国……大头佳公主的失踪也就不再是单纯的“以盗贼为借口的出走”了……嗯……也算通顺了……NX继续写西部大陆的故事好了……
蓝空公主 - 2008/11/17 12:24:00
原帖由 Koori 于 2008-11-17 12:03:00 发表
支线2:蓝空公主失踪,中央学院院长秘密请求各国协助寻找,东方共和国首相莱普特猜出蓝空公主的身份是雨晨大神的直系血脉——>命令民政厅副长官:坂上智代,中断寻找大头佳公主的任务,前往搜寻蓝空公主。任务失败,世界遁入另一个轮回……

嗯……修补完毕……细节修补也已经完毕= =|||……这样……公主轮回到了新的世界……并且这里也有机会来说明当初公主为什么会离开王国……大头佳公主的失

喂喂,轮回得未免太快了吧。智代和大头佳公主都没出场就轮回,搞啥啊……轮回别随便搞啊 :miffy2:
Koori - 2008/11/17 12:46:00
可以在后期写啊,否则没有什么坏人物(克欧斯)一直嚣张下去,就体现不出来公主您的伟大,也不能在那么赶的情况下交待清楚大头佳公主和智代的真正故事……

嘛……既然克欧斯那么快就来了,那就先轮回吧= =|||
watashia - 2008/11/17 12:57:00
克欧斯来了又无所谓,来了就一定要轮回么?安排个什么人或者什么事情把他赶走就是了。
Koori - 2008/11/17 14:22:00
= =|||
可是已经被我轮回了= =|||
watashia - 2008/11/17 14:44:00
原帖由 Koori 于 2008-11-17 14:22:00 发表
= =|||
可是已经被我轮回了= =|||

你把智代那段去掉就可以了。看下剧情整理,可以当作蓝空公主在瞬间的回忆。
然后安排那少年艾尔或者其他什么人及时赶到救了蓝空公主就行了。

别那么快给人发便当啊:miffy3:
nemoma - 2008/11/17 15:25:00
嗯,西部沙漠里面有什么散兵游勇想来吃便当就来吧……
彩凤团要到达西部领土还需要一段时间呢……
Koori - 2008/11/17 15:47:00
好吧……根据大家的强烈要求……我又把蓝空公主救活了= =|||
创造出了一个奇迹……满意了吧= =|||....
:miffy12: :miffy12: :miffy12: :miffy12: :miffy12:

不过这样公主就算中途受伤,身边的少年不知去向……这样好么……= =|||
watashia - 2008/11/17 15:54:00
原帖由 Koori 于 2008-11-17 15:47:00 发表
好吧……根据大家的强烈要求……我又把蓝空公主救活了= =|||

其实,我很想说,为啥你一定要把剧情加速得那么快呢?

明明不用智代这么快就发现蓝空公主的,我让智代出来搜寻蓝空公主,就是想让她多经历点事件的,你咋就这么不给智代一点表现的机会?只让她露下面就结束任务了呢……这样,我把她列为支线2还有什么意义  :miffy13:

算了,看接下去的人怎么接吧:miffy2:
Koori - 2008/11/17 16:02:00
= =|||
其实……智代后期可以跟着公主啊……
嗯……何况这样希雅你的出场机会也多了啊= =|||
艾草歌 - 2008/11/17 16:54:00
我错了......
现在才上线......学生嘛.还是学校的电脑课......
有雾是因为
1  我是周6看了后晚上写了周日来发的......
2  我以为克里命名蓝空在开玩笑......
现在晓得了,这种活动,天马行空,没有玩笑.
啊啊啊.对不起 我会认真接的......

说起来现在想起了一种思路.....干脆这周自己写个支线算了.
也免得和其他支线冲突.

原谅原谅.包涵包涵.(尤其是忘了名字同学......)

还有......WATASHIA大一如既往的不留情啊......算了,这下以后会好好注意设定的.
watashia - 2008/11/17 23:19:00
纯引……
话说,谁有空闲的Q群么?能贡献出来当文区和接龙活动的群么 :miffy7:

风 17:30:51
故事接龙越来越好玩了
考虑下剧情怎么发展能接到怀恩德·克欧斯发蓝空公主便当然后推倒大头佳公主
老鹰 17:32:17
你要推大头佳公主随便,要发蓝空公主便当就别想那么容易了 
老鹰 17:34:49
主角光环加版主光环要是还这么容易便当,那这世界不到处都是便当了 
孤独浪人17:36:11
。。。。。那就最后再领便当~~~~
老鹰 17:38:28
然后,看看是不是让米陈跟魔王搞基 
蓝空花心大罗卜 17:39:27
米陈和魔王禁断吧?
蓝空花心大罗卜 17:39:39
禁断比较刺激 ><
孤独浪人 17:39:41
。。。。。。。有百合的可能吗?
老鹰 17:39:55
首相和国务总理的禁断之恋 
老鹰 17:40:18
百合让大头佳公主和露蒂丝公主搞吧 =v=
蓝空花心大罗卜 17:40:53
腐女们一定尖叫
老鹰 17:41:14
双胞胎公主的百合 
孤独浪人 17:41:32
。。。。真好……
蓝空花心大罗卜 17:41:35
汗,挑战道德底线吗
风17:53:30
男主角的名字被命名成艾尔了?
老鹰 17:53:51

风 17:54:09
怎么觉得像ERO = =
蓝空花心大罗卜 17:55:29
女主角让人想去仙境传说的暴力法师
蓝空花心大罗卜 17:55:37
想起
风 17:55:41
接下去可以以大头佳视点接下去
写大头出去找露露结果被HINO诱拐的故事
老鹰 17:57:10
还是捉迷藏的时候遇到hino,然后被诱拐吧,要不然跟前面会有冲突,前面的剧情基本上可以肯定失踪的只有一个公主。
风 17:57:53
露露和HINO又不一定要设定成公主
蓝空花心大罗 17:58:47
决定了,写以女神的黑暗使徒——瓦瓦为核心的反面组合
老鹰18:00:19
双子公主的百合才有看头啊 
蓝空花心大罗卜
猫要做蓝空公主的猫(想想还是算了,那种不可爱的公主)
老鹰 18:02:51
写吧,就算你不把主人写成公主,以后也可以大揭秘的 
风 18:03:13
瓦瓦有没有考虑过开个接龙的专用讨论群以后就转型成文区的群
风 18:03:26
以后揭秘出有雨晨的血统?
蓝空花心大罗卜 18:03:55
魔王本纪大揭秘
老鹰18:04:07
那个血统啥的咱无所谓,咱想看双子公主的百合而已
老鹰 18:04:26
我没群可建了
蓝空花心大罗卜 18:04:58
啊~魔王
啊~陈

我们一起穿着情侣内裤在海边奔跑吧
风  18:05:24
揭秘露露才是真正的公主,刚生下来的时候和大头掉包了
老鹰18:06:47
大头佳公主的后宫野望也不错
蓝空花心大罗卜 18:07:32
大头的后宫确实比较兴旺,有YY价值 ><
nemoma - 2008/11/18 1:11:00
[自主规制]
Koori - 2008/11/18 11:42:00
嗯……马桶圈委员会目前休群中,如果需要,直接交付管理权了= =|||
蓝空公主 - 2008/11/18 12:03:00
谢谢nemoma 和Koori 同学,就借用Koori 同学的群吧。
以后51915824 就作为KEYFC文区的群了,谢谢大家支持 :miffy7:
zhangmdk - 2008/11/18 23:21:00
设定很多很复杂的接龙有些疼……恩恩
watashia - 2008/11/18 23:34:00
原帖由 zhangmdk 于 2008-11-18 23:21:00 发表
设定很多很复杂的接龙有些疼……恩恩

MDK也来乱入吧~~

设定并不复杂啊。只是接的过程中肯定会复杂起来,为了不至于以后弄得不知道怎么接下去好,有一定的规矩还是必要的。
Koori - 2008/11/19 0:17:00
= =|||
嗯……在我强烈的意志力干扰下……我最终决定把猫猫的那段拉成了正篇= =|||这样就只有MDK一个外传了……嗯……NX……MDK你们都是好人,还有很长很长的故事要写= =|||

:miffy3: :miffy3: :miffy3:

另外寄希望于后篇介绍东方王国的城镇的时候能把这城镇写成ECO主城式的感觉……分下城和上城……上城是皇宫重地,也是各个皇家委员会/俱乐部以及高级消费的场所。而下城则是平常百姓店铺阿,研究爱好者协会阿或者酒馆这样的……嗯……虽然崇尚自由却阶级分明……这就算做是“东方王国黑历史”好了= =|||
watashia - 2008/11/19 1:18:00
原帖由 Koori 于 2008-11-19 0:17:00 发表
= =|||
嗯……在我强烈的意志力干扰下……我最终决定把猫猫的那段拉成了正篇= =|||这样就只有MDK一个外传了……嗯……NX……MDK你们都是好人,还有很长很长的故事要写= =|||

:miffy3: :miffy3: :miffy3:

另外寄希望于后篇介绍东方王国的城镇的时候能把这城镇写成ECO主城式的感觉……分下城和上城……上城是皇宫重地,也是各个皇家委员会/俱乐部

是共和国 ,共和国,不是王国,王室只是荣誉称号而已,吉祥物,并没有什么实际的权势。:miffy3:
Koori - 2008/11/19 1:23:00
:miffy2: :miffy2: :miffy2:
啊……这点我怎么总是改不了呢= =|||
好……我以后注意……东方共和王国……= =|||
zhangmdk - 2008/11/19 21:42:00
噢噢噢,伟大的细细帝国即将诞生!!!我会尽可能简洁D,哇哈哈哈哈
Koori - 2008/11/20 15:14:00
勇者们,你们赶紧写啊T_T
我还等着看呢T_T
忘了名字 - 2008/11/23 0:09:00
....那个
开始烂尾了?
私的圆谎能力貌似不强,写故事大概不适合我囧,所以我还是当读者吧= =
要说出了什么问题的话,大概是一下开太多副本导致服务器超负荷了吧(瞬间N条路线多开导致读者我聚焦不能@@
『折户伸治』 - 2008/11/23 4:48:00
话说有王的都是王国,不论是否是吉祥物,要改写啊,王朝复辟!!(殴
keyfanjun - 2008/11/23 19:32:00
这样接下去,真的很难想象故事的发展,光是看就是一种很好的娱乐(或者说是一种折磨)
Koori - 2008/11/24 1:09:00
= =|||
要不然我连续接好了……
= =|||
其实……如果没有人物要求的话……我最初打算把葫芦娃都写出来送便当的= =|||
查看完整版本: 键大陆物语 故事接龙活动 讨论楼