KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » [申请]开个英文吐槽帖吧
nemoma - 2008/11/15 11:16:00
嗯,看到了日文吐槽帖/水楼,感慨万千
既然现在都国际化了,不如开个英文吐槽帖/水楼吧
顺便说一句,英文中“吐槽”一词可以翻译成“Jab”

规则可以照抄。

不知各位管理人员意向如何?
谢谢,谢谢了。
霜月曦 - 2008/11/15 12:06:00
加拿大留学生自重。
保志悠梨 - 2008/11/15 12:14:00
同意樓上~
某人CET4了
nemoma - 2008/11/15 12:58:00
嗯,其实上……想开这一帖
因为嗯……要提高大家的英语水平……还有,在日语吐槽楼中插不上话觉得不爽……
嗯,对人对己都有好处
何乐不为?
raiden - 2008/11/15 13:41:00
KEY又不是英语游戏?!再说了,某废正准备移民你那去呢,雅得人烦死了,还是中文好听好看...今天你拿了绿卡吗?
sbod - 2008/11/15 13:48:00
英語灌水區? 可能會淪為家課求助區呢......
蓝空公主 - 2008/11/15 13:58:00
你要开可以自己在土豆开一个,只要不违反版规,会员要搞什么活动,一般来说是不会要求暂停的。
不过,这个得你自己有精力来管,不能指望有什么人来帮你。当然如果有谁有兴趣的话,会来帮你也说不定。但是你自己得做好自己一个人把活动坚持完的准备。
水羊 - 2008/11/15 14:26:00
英文?!
我相信我一定是第一個被吐的...........
keyfanjun - 2008/11/15 18:28:00
我现在还在想上次克里说我那句英语错在哪里啊…………开英文吐槽帖也许我就会上来问了~~
悠久ノ風 - 2008/11/15 20:51:00
看来各位对英语都缺乏爱啊:miffy3:

其实我觉得有谁来开这么个帖子也蛮有趣的..
laputachen - 2008/11/15 21:08:00
对英语没爱……

开个倒是无所谓……

我会在英语贴说些带有日本人气质的华丽英语,在日语贴说些带有外国人气质的华丽日语的……
感性の眼泪 - 2008/11/15 22:14:00
....你这申请就太值得人吐槽了= =
nemoma - 2008/11/16 1:04:00
原帖由 悠久ノ風 于 2008-11-15 20:51:00 发表
看来各位对英语都缺乏爱啊:miffy3:

其实我觉得有谁来开这么个帖子也蛮有趣的..

但是要搞成和日语帖一样的规则,有点难度呢……
darkice1_0 - 2008/11/16 8:47:00
开吧开吧,N大我支持……不过等这次日语吐槽之后吧……我们请管理员来管理那是最好的
在日语吐槽楼里完全插不上嘴的说,难过死了~!>△<
nemoma - 2008/12/3 11:50:00
冒着此帖被删的危险把这个帖子顶上来
开个英文吐槽帖吧
嗯,规则可以和以前日语角的那个一样……
嗯……不知道可行性有多少呢……
徘徊在[可知与可能的境界]上面也是一种刺激啊,哈哈。:miffy2:
laputachen - 2008/12/3 14:32:00
楼上想开可以自己去发啊,关键是自己搞的活动自己要去负责。

规则自己写自己维护,评委自己找,主要的事情都要自己做。

自己没有弄出个样子来,别人又如何去帮你呢。

可行性一方面也是人做出来的。认真做,做得好,就可行,就有人参与。
nemoma - 2008/12/3 16:47:00
问题是光本人的权限肯定是做不到日文吐槽帖那样的……
嗯,人工计分法这时浮上水面了……
[可行与不可行之境界]么……
本人考虑一下吧……
laputachen - 2008/12/3 17:21:00
权限临时开个是无所谓,关键是楼上能做好做下去……

也可以手动计分,由其他版主待评……

楼上看能不能找到愿意帮助计分的版主……
查看完整版本: [申请]开个英文吐槽帖吧