KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » ...果然还是要换名字...
感性の眼泪 - 2008/11/16 18:06:00
......果然...萌¢最高这个名字太.....别人会认为我是怪大叔的...我可不是啊!!!!!!!!!!!
......所以...还是把感性の眼泪当名字好了......拜托了......话说我对自己起名的水平向来评价不高...新名字还行吧...还行吧...大概...
keyfanjun - 2008/11/16 19:06:00
嘿,又一个要改名换姓的…………
ang - 2008/11/16 19:45:00
名字应该不是随便可以改的 理由不够说服力 或许是不会改的 
要是有点事就改名字 那会很乱的~

LZ可以在签名把认为会被误会的事说明就好了~
laputachen - 2008/11/16 20:36:00
换名字是神圣严肃的事情……是不能随便换的……

主要是考虑到,一些会员在注册时,先随便起了个名字,后来在KeyFC逐渐混熟安家后,会希望认真起一个更适合的名字。某种程度说,换名字也是在意KeyFC的表现,如果不在意,则只要有个ID能登录就无所谓。

因此在写明理由的情况下,通常给予批准,当然名字要和谐不能很黄很暴力。但一般只给一次改名机会,第二次改名须写1000字以上的申请详细说明理由及感受……

另外,对于某些已经在KeyFC出名的人物,为延续他们的传说,是不给换名字的……要重获新生的话,请去注册马甲吧……

在此祝楼主重获新生愉快!
天使貓貓 - 2008/11/16 20:49:00
:miffy12: :miffy3: :miffy1: 啥米世道喵.. 咱要换名新生竟然不行喵..  偶要上诉至瑞士人权理事会喵.. 偶要上诉至远东国际法庭喵.....
霜月曦 - 2008/11/16 20:52:00
那名人的马甲申请换又批准的吗。(Miffy.无言)
laputachen - 2008/11/16 21:14:00
嗯,馬甲是可以換的……

出名的ID是不能換的……人怕出名豬怕壯……出了名,就要為自己的名字負責……
感性の眼泪 - 2008/11/16 21:35:00
对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起...................................
我不敢了我不敢了我不敢了我不敢了我不敢了我不敢了我不敢了我不敢了我不敢了...........
:Tuzki7: :Tuzki7: :Tuzki7: :Tuzki7: :Tuzki7:
keyfanjun - 2008/11/16 22:22:00
还是换了啊…………
感性の眼泪 - 2008/11/16 22:36:00
等我回过神来就已经换好了......
立扑 - 2008/11/18 20:13:00
予想吐糟说某崖换了不止一次了……嗯,猫猫就去告吧,告到海牙法庭去
查看完整版本: ...果然还是要换名字...