KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [我斯巴达了!]一起来画蒙娜丽莎的微笑吧= =|||
Koori - 2008/11/17 0:47:00

[flash=550,400]http://www.youtube.com/v/uk2sPl_Z7ZU&hl=ja&fs=1[/flash]

我斯巴达了!我L5了!世界真是太不真实了……我为那超级娴熟的笔法所震惊……

我拜了!!!

yoniyukke - 2008/11/17 9:42:00
在校内看过这个帖子。不得不感叹世上比超人强悍的人还是有的|||
可惜达芬奇看不见了:miffy2:
离秋 - 2008/11/17 11:43:00
好像还有手部没画,
不过足以让我无言...

想当初达芬奇可是花了4年才画好的...
Koori - 2008/11/17 12:12:00
这幅画仅用了两小时30分……足以说明现在临摹出来以假乱真的事情有多么严重= =|||
:miffy2: :miffy2: :miffy2: :miffy2: :miffy2:
水羊 - 2008/11/17 12:17:00
速度是還好,錄的時候只要加速就行了..........
只是,讓我最訝異的是...........
原來小畫家也可以畫出這麼好的畫阿............(大囧)
夕舞 - 2008/11/17 13:18:00
we're sorry, the vedio is no longer available.
不过以前看过 那时候对此人很是膜拜
raiden - 2008/11/17 13:18:00
天啊,难道是为了给PAINT找个准备零售的理由吗?!:miffy3:
keyfanjun - 2008/11/17 18:19:00
报告,我看不到任何东西…………
小芽 - 2008/11/19 7:51:00
怪叔叔,以后别那这种东西出来吓人啊!
我差点就吓死了!!!
zshw890928 - 2008/11/22 19:27:00
恩恩  真是太强大了  这个世界太疯狂了 我已经绝望了
查看完整版本: [我斯巴达了!]一起来画蒙娜丽莎的微笑吧= =|||