KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » LLX后宫第2弹~公主虽然是配角但是很萌~
小可 - 2008/11/17 22:37:00
就是很萌她啊~大概因为自己很喜欢和服系的角色~
1024X768的哦~欢迎自取
004307ec - 2008/11/17 23:04:00
GJ!
但是肩部的坡度似乎陡了一点……(坡度?那是啥?)
Annita - 2008/11/17 23:08:00
残念,扇子能画这么华丽,为什么不把扇子上的花纹活用到人物身上呢,扇子有些喧宾夺主了> <,人物显得单薄> <头和身体比例。。。外貌神态很御姐,比例是LOLI的比例。。。给人以奇妙的感觉(大雾=v=|||)
咱竟然吐槽了||||orz。。。。
背后长发很顺畅,注意头顶的头发走向
巫女御姐LOLI,带给人端庄质朴的可爱> <
keyfanjun - 2008/11/17 23:11:00
总觉得颈那里出了些问题…………

还有,同意LS的,扇太华丽了~
水羊 - 2008/11/18 0:10:00
扇子都喧賓奪主了.........
而且不只肩膀,拿扇子的手,還有脖子,都很不搭調..........
而且,最奇怪的是髮型..........
沒有劉海(不是旁邊那劉海),前面完全平了.......(我不知道該怎麼形容)
神尾小空 - 2008/11/18 7:27:00
咱不会画画,对咱来说这很好了。。。LZ以后一定会画更好的
小芽 - 2008/11/18 7:31:00
好长的脖子!
好漂亮的扇子!
我爱薯条 - 2008/11/18 10:41:00
巫女装配短裙已经是大趋势了么
短裙的可爱果然是无法否定……然而即便这样腿的露出度还是被画布的大小给限制了那。嘛虽然我不是会在意这个的人

右肩不太对味,右臂略有抬起的话肩膀最后再平一点,这样有些生硬……
胸部的位置也有点靠下了说……整个再往上移一点会好些,顺便腰带也能再束高点
(唔……马上是无忌惮的说了不好的话…………(自己去飞

端庄的表情和稚嫩的脸庞并存,正好衬了这小娘半熟但充满潜质的味道,恩恩
小可 - 2008/11/18 20:26:00
掩面~大家说的都很中肯~以后继续努力
扇子上的那是个人喜好而已......
无限眼 - 2008/11/18 22:24:00
小可的图都很华丽啊,这是我们这种
我很喜欢那个扇子哈,至于意见大家都说了一通,我就来收图好了~加油哦!
查看完整版本: LLX后宫第2弹~公主虽然是配角但是很萌~