KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 大家来找找KANON.AIR.和CLANNAD中有什麽共同的地方啊
西湖水镜 - 2008/11/19 12:06:00
在TV版里有好多似曾相识的东西哦,比如“大眼蛙”和"蜜桃汁"。当然还有在AIR第二集中出现的KANON中的三位女主角啦,还有什么相同的东西希望各位大大们说出来啊,我很想知道哦。:miffy8:
水羊 - 2008/11/19 12:42:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-28882.aspx
這帖,恩......共通點超強的..........
西湖水镜 - 2008/11/19 16:14:00
饿,那个大叔果然好强饿,谢谢了饿:miffy4:
keyfanjun - 2008/11/19 19:41:00
每一出都有恐怖食物会出现…………特浓果汁、特制果酱、特别面包…………
信岚 - 2008/11/25 5:24:00
找也找不完……
森佐依人 - 2009/2/6 1:26:00
不可思議的時空設置
飞天de猪 - 2009/2/6 12:22:00
=  =三个女主角感觉都傻傻的....:miffy9:
猪肝samlee - 2009/2/6 19:39:00
:miffy9: 都有思念体:风子,亚由,小满。
没有爱的御姐控 - 2009/2/17 1:33:00
人气男配角...
春原....
=久远苍月= - 2009/2/22 20:48:00
:包子3: 女主角都萌些怪东西,比如恐龙啊,团子啊啥的
风子。 - 2009/2/24 18:36:00
俺刚玩CLANNAD 以前也玩过 雪之少女=3=。 HOHO :miffy7:
冰城の球球 - 2009/2/24 19:43:00
我认为里面的人物其实有很多是相通的呢。。。
=久远苍月= - 2009/2/25 14:15:00
说句费话,都是麻枝大人的!关于男配角,好像除了CLANNAD都没啥男配啊,怎么能说共通呢?
Oowolf - 2009/2/26 17:12:00
那个卖小鸡的大叔太强了!
  我总结出了都有思念体以外,还有大家都不用手机。。明明现代社会了。。
跡部有希、 - 2009/3/1 20:58:00
蜜桃汁、声音都很萌、都是萝莉、嗯……男主角头发都有点上翘……
janusdai - 2009/3/2 0:15:00
我说说clannad和kanon的相通之出吧
风子=亚由(这个简直就是翻版)
宫泽有纪宁=仓田佐佑理(性格很像,都很温柔很听话的样子XD)
智代=川澄舞(格斗技巧方面,都很强悍)
渚么就=美板栞吧(都是身体不好,然后...)
古河早苗=水濑秋子(超彩虹面包vs秋子果酱)
春原阳平=北川润(后者就卡农里跟着美坂香里,都有股傻劲。。。)
美佐枝的猫=卡农里的猫,皮罗?(是同类.。。。这是废话)

好了,目前暂时就想到这些。
注:我这里的“=”不是说完全相等,只是某些地方有相通之处,我这里就偷懒不打什么≈了...这样很累-_-|||
jintiancai - 2009/3/14 20:53:00
人物都很萌,宠物则更萌。都是一个男猪脚N个女猪脚。都很会赚眼泪,标题都是英文。都是KEY社的作品,都出自麻大魔王的笔下。而且这三个作品之间都存在着时空穿越(就是楼主提到的)。
jintiancai - 2009/3/21 23:59:00
太多了。多到楼主应该替换标题为“大家来找找KANON,AIR,和CLANNAD有什么不同的地方啊”的地步。
SOLAの夢 - 2009/3/22 12:52:00
话说还有在AS的某集中出现的佐祐理的大食蚁兽哦
☆光@タ - 2009/3/22 14:17:00
很伤感.很动人.好像哭啊
kkddww1 - 2009/3/22 21:44:00
这个其实就相当于游戏里的彩蛋吧?
应该有很多的~
st-nickkid - 2009/3/25 6:07:00
角色的眼睛都很电人(雷人?)...隐匿...
Koori - 2009/3/25 15:15:00
原帖由 =久远苍月= 于 2009-2-25 14:15:00 发表
说句费话,都是麻枝大人的!关于男配角,好像除了CLANNAD都没啥男配啊,怎么能说共通呢?

这么说来....
那你怎么不说都是Key社的=A=....
天使之翼 - 2009/3/26 16:20:00
只是对果酱和面包的组合记忆犹新:onion14:
=久远苍月= - 2009/3/26 17:34:00
汗,这吐槽真WS!!!这都要吐,你真是,,
赵之鸟 - 2009/3/27 19:44:00
:onion12: 哈哈~,吐槽无罪呀~
个人觉得,还是那个卖小鸡和恐龙的大叔最强...
kinomoto - 2009/4/3 20:59:00
从声优方面入手怎么样
川上ともこ =观铃=大小姐=幻想世界少女
田村ゆかり=小满=舞=芽衣
cdf5135640 - 2009/4/5 14:59:00
kanon我还没看,所以不知道,但AIR和CLANNAD的话那就是“绝境之处必有生路”~~~
PACERSLI - 2009/4/22 22:26:00
晴子送给往人的树懒在KANON的动画里有登场哦~~~而仓佑理送给舞的食蚁兽在CLANNAD里又有登场~~~~~~~~~~~
localking_0828 - 2009/4/24 20:48:00
如果爱因斯坦还在世就会说这是穿越吧。。
共同点实在是太多了,都是KEY社出的,想找也找不完那。。
查看完整版本: 大家来找找KANON.AIR.和CLANNAD中有什麽共同的地方啊