KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 春原阳平的十个为什么~
安藤原野 - 2008/11/21 19:42:00
作为一个倒霉配角我代替阳平发发牢骚~   
    为什么总是记住不该记住的忘记不该忘记的?
    为什么被冈崎耍的时总是没发觉?
    为什么当在探讨事实的真相之时总会遭受无情的摧残?
    为什么审美观总比女主角们差那么一点?
    为什么长了张娃娃脸却总没有女人缘?
    为什么学校染发没人管,找工作了却被逼卸色?
    为什么摆造型的时候总会被添加可笑的背景?
    为什么难得有个女朋友,最后才发现是同学的妈妈?
    为什么每次向喜欢的女生告白,结果都会被无法反击的言语击溃?
    为什么挨打的总是我?

Ps:各抒己见的回答一下吧。:onion12:
北辰瑶光 - 2008/11/21 20:19:00
因为key社需要人吐槽
水羊 - 2008/11/21 20:20:00
{为什么总是记住不该记住的忘记不该忘记的?}
人的本性
{为什么被冈崎耍的时总是没发觉?}
那就是你的萌點阿~~~
{为什么当在探讨事实的真相之时总会遭受无情的摧残?}
因為真相總是最殘酷的.....
{为什么审美观总比女主角们差那么一点?}
多練習就好........
{为什么长了张娃娃脸却总没有女人缘?}
娃娃臉已經不流行了
{为什么学校染发没人管,找工作了却被逼卸色?}
年輕時金髮,老時換黑髮
{为什么摆造型的时候总会被添加可笑的背景?}
太正經的背景我覺得更好笑
{为什么难得有个女朋友,最后才发现是同学的妈妈?}
那是因為早苗阿姨大萌阿~~~ >////<
{为什么每次向喜欢的女生告白,结果都会被无法反击的言语击溃?}
世界又不是只有那個女的-------------by 水羊
{为什么挨打的总是我?}
為什麼挨打的不是我?
keyfanjun - 2008/11/21 20:58:00
你是CLANNAD里最可爱的人~~我们需要你!这就是原因…………
Lucky - 2008/11/21 21:29:00
这应该是遗传吧?
凋零叶随风 - 2008/11/21 21:47:00
你们看到的都是表象,你们不知道在家里春原是如何将妹控这个属性发挥到极致的。
潇水上 - 2008/11/21 22:03:00
相比朋也,我到更喜欢春原。
Hildolfr - 2008/11/21 22:25:00
同意楼上啊,大家都看在眼里的,春原是配角,确实如此,但是,没有了春原也就不会现在的这个CLANNAD
linchen987 - 2008/11/21 22:52:00
话说我前几天看见那个 名侦探春原 的同人玩了一下,囧死了...
神尾小空 - 2008/11/22 0:06:00
春原,伟大的配角。没有你朋也拿谁出气。
没有你朋也能去哪呆着,
你才是CLANNAD中的伟人
darkice1_0 - 2008/11/22 0:36:00
我用gea ss控制了他。之后找人用清除gea ss的gea ss,之后再一次用我的gea ss控制他。
依此类推
huang3g - 2008/11/22 11:32:00
因为key社需要人吐槽!因为社会需要人吐槽!因为世界需要这样的人存在!
粘土火星 - 2008/11/22 12:12:00
他是反面教材啊
一个谜 - 2008/11/22 13:01:00
没有春原存在,朋也估计会更加堕落。
jiangyuyi - 2008/11/22 13:02:00
其实认真的说,春原在关键时候说的话是很振聋发聩的,最经典的就是杏线后面的那句提醒朋也的话。其实在某种意义上说,他也是真正有男子汉气概的一个人——思维虽然简单却非常正确,做事情一定会毫不犹豫的坚持到底(嘛,虽然某些时候也比较无语)……
Hildolfr - 2008/11/22 15:22:00
话说好多人都被他拒绝杏而倾倒呢
东东2世 - 2008/11/22 15:29:00
为什么挨打的总是我?
08话被打的是朋...
conans1024 - 2008/11/22 17:16:00
一句话可以解答  因为你是春原阳平..........
keyfanjun - 2008/11/22 17:48:00
原帖由 darkice1_0 于 2008-11-22 0:36:00 发表
我用gea ss控制了他。之后找人用清除gea ss的gea ss,之后再一次用我的gea ss控制他。
依此类推

那你将要拥有CODE了~~

春原是因为有勇气才当配角的~~
安藤原野 - 2008/11/22 22:29:00
原帖由 东东2世 于 2008-11-22 15:29:00 发表
为什么挨打的总是我?
08话被打的是朋...

:Tuzki2:阳平在误食迷之彩虹果酱面包昏迷时朋也居然也被人扁了?哦不对,事后回看了一下!朋也不只是被扁!还很潇洒的反击了对手!
:Tuzki2:阳平说!为什么单挑时我总是没有机会反击就被打趴下了!?
keyfanjun - 2008/11/23 8:52:00
春原在CLANNAD是很好的一个性别平衡~

话说我介绍AIR给朋友看,他看了前几集回来问我怎么整个小镇好像只有往人一个男人那…………
renhikari - 2008/11/23 13:20:00
没了春原就失去了clannad中太多的搞笑——生活中的趣味,同时也同意(几)楼上说的性别平衡的观点,毕竟春原的存在带给我们太多太多,所以萌春原的人们就义无反顾的去萌吧,哈哈
wsxnd - 2008/11/24 0:47:00
春哥是一大亮点啊!
竹上雀 - 2008/11/24 4:07:00
因为他的声优是坂口大助.......
纵观大助的CV角色,哪个不是这种性格........
银魂,永生之酒,NHK......必不可少的配角命
perrystudio - 2008/11/25 21:47:00
我觉得自己在现实中和他差不多
艾克梭迪亚 - 2008/11/26 1:39:00
可怜的阳平至少还有一个我比较羡慕的属性:不死系......不管是肉体的肆虐还是精神的摧残,他永远都是一张`T T`的娃娃脸然后回复`^_^`继续默默的做男二号,他的精神值得我们学习.......囧
gustav - 2008/11/28 6:27:00
遗传..............名侦探春原~¬s? 下了还没完 听名字不错~~
杰斯提斯 - 2008/11/29 21:20:00
:miffy6: 没有一个傻瓜的话,看起来会很无趣滴
①⑥咲夜 - 2008/11/29 23:27:00
其实阳平这家伙。蛮伟大的
仲夏夜怪谈 - 2008/11/30 9:03:00
吐槽是王道的~~笑料是必须的~~春原是伟大啊~
查看完整版本: 春原阳平的十个为什么~