KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » [囧]KEY的儿童套餐...= =
huicomic - 2008/11/21 20:37:00
CLANNAD AS的08話!
秋子果醬登場了.....然后...就想到:
早苗面包塗上秋子果酱,中间还夾着观玲炒蛋,另加观铃喜欢的果汁!
这素何等的威力...

话说,LB的食物武器素啥...至今还素么发现的说!不然,此儿童套餐,真的无敌了!
立扑 - 2008/11/21 20:54:00
印象中LB没有这东西……

PS:儿童套餐是什么= =莫名其妙的定义
keyfanjun - 2008/11/21 20:56:00
那应该是能够让一个人一整天好受的美味早餐…………:Tuzki9:
zshw890928 - 2008/11/21 21:20:00
:包子6: 那可能会真的光荣了
凋零叶随风 - 2008/11/21 21:51:00
观玲炒蛋和浓厚果汁杀伤力不足啊,还是用佳乃的炒面搭配,做成炒面面包比较好。
nanakase1997 - 2008/11/21 22:20:00
面包加果酱……已经很那个什么了。……
再加上其他的,我估计这辈子起不来了
ntn406133 - 2008/11/21 22:32:00
這種套餐……有人感吃嗎……
極其強大德武器,加上瓊的料理就一流了
水羊 - 2008/11/21 22:39:00
越沒人敢吃的套餐,就越受歡迎.........
PS.LB?! 沒見到........
dreamz - 2008/11/21 22:57:00
又见几大强大的食物啊,而且还集合到一起,睡一白天算是少的了,哈哈^^
悠久ノ風 - 2008/11/21 23:30:00
LB不是有うなぎパイ(鳗鱼派)么 XD
q2765586 - 2008/11/22 0:07:00
\_+— —+_/      \_|— —|_/    \_~(— —)~_/

还没吃。。。倒下、、、
神尾小空 - 2008/11/22 0:09:00
世界上超越核武器的强大杀伤力武器,
话说11区有这玩意应该早就称霸世界了。
w263807845 - 2008/11/22 12:43:00
看一下流口水,闻一下晕一天,吃一下........大家都知道会怎么样:miffy1:
jiangyuyi - 2008/11/22 12:57:00
我想说昨天看这集的时候就为那群黑帮兄弟们默哀了……你们也不至于犯这么大错吧,早苗彩虹面包+秋子神秘果酱……
阿虚 - 2008/11/22 15:13:00
想到那件事就头疼呢……
东东2世 - 2008/11/22 15:28:00
可怜的朋就这样被害了.....
一个谜 - 2008/11/22 15:29:00
为什么没人说+个椋的便当?
huang3g - 2008/11/23 9:31:00
就算使用无敌药水也起不了作用!:miffy2:
雪のNAYUKI - 2008/11/30 12:05:00
AIR里是浓稠桃汁。。KANON里是秋子的谜之果酱。。CLANNAD里是早苗的面包。。LB里是鳗鱼派。。MS营养搭配的很协调。。嘻嘻。。偶真想尝尝的说。。
tanchsh812 - 2008/12/8 23:00:00
其实我个人觉得,梦美主理的任何食物都可能会让人:miffy2:

特别素材是以上食物..............
小芽 - 2008/12/9 7:38:00
不知怎么了,我想试吃一下~(可能我脑袋烧坏了,发烧ing)
索柏 - 2008/12/14 18:16:00
你少了早苗的麵包!
zhouxin499 - 2009/2/7 19:27:00
这也能给儿童吃吗.............
alertsniper - 2009/2/7 20:25:00
物极必反啊!要是我能吃到的话我会试试的!(当回小白鼠~)O(∩_∩)O~
猪肝samlee - 2009/2/8 11:20:00
看完此帖有一种感觉,AME查什么伊拉克,查这种食物就行了
pluto12345 - 2009/2/8 11:53:00
额……绝对的100%无视各种属性及状态的必死效果
飞天de猪 - 2009/2/9 18:23:00
估计- -吃了这个就不会再想吃其他食物了吧...囧
木鱼 - 2009/2/13 16:27:00
M国研究生化武器,我们研究食物武器~:miffy2:
无风无过 - 2009/2/14 0:02:00
原帖由 飞天de猪 于 2009-2-9 18:23:00 发表
估计- -吃了这个就不会再想吃其他食物了吧...囧

应该....大概....吃了这套餐就不可能再吃得了其他食物吧.....:miffy12:
emiya - 2009/2/14 0:47:00
這樣的餐...
食べたいです...(爆
查看完整版本: [囧]KEY的儿童套餐...= =