KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » ……
neko - 2008/11/22 15:23:00

……我的确本来是想画彩图的
悠久ノ風 - 2008/11/22 16:20:00
经常画黑白图的话有希望成为高产画师..

[strike]为啥有种难得看到neko画了一张正常向的图的感觉..[/strike]:miffy3:
我爱薯条 - 2008/11/22 17:31:00
这个好耀眼,网点好棒……是怎么样的感觉才能将六边形分布好呢……
这样的发型颇有地味和可爱的结合,奇妙的美味

说来前襟还开的真宽…………是我想多了么……
keyfanjun - 2008/11/22 17:35:00
原帖由 我爱薯条 于 2008-11-22 17:31:00 发表

说来前襟还开的真宽…………是我想多了么……

前襟开得宽…………反正看不到…………

不过我还是第一次听说画黑白的高产那…………

就画而言,很好看哦~
neko - 2008/11/22 18:11:00
》》经常画黑白图的话有希望成为高产画师..

我每天都在画黑白[扔笔]
刚刚看了我2008年的工作文件夹,有5.6G……

》》说来前襟还开的真宽…………是我想多了么……
你想多了,这是俯角。。。
水羊 - 2008/11/22 19:00:00
很不錯喔~~~
很有夢幻少女的感覺~~~
只是衣服和裙子都沒有皺摺.........
麻雀亚夜 - 2008/11/22 20:33:00
上来拜神,期待明天的CC3能见到NEKO姐...
neko - 2008/11/22 22:29:00
……可惜我人还在广州赶稿TAT
torinohito - 2008/11/22 23:47:00
NEKO大- -!...
好美丽的线...:miffy6:
...真想静下心来好好勾线却总是达不到这样的效果..于是又拿颜色乱盖:miffy2:
深渊议会议员 - 2008/11/23 0:42:00
可算再次见到您了....我朋友很喜欢您的画,他经常提起您啊....能被您指导甚至是吐槽,在我看来是万分荣幸....
Annita - 2008/11/26 10:44:00
neko姐姐没见到真遗憾TTATT,这次能去cc3真是太幸福了,看到了大家的真相,玩的很开心,而且坚定了继续画下去的心情~~neko姐姐要继续吐咱槽TTVTT,吐到咱泪奔为止TTTTVTTT
laputachen - 2008/11/26 13:12:00
嗯,红楼萌的本子貌似CC3没有,回去了找Neko网购两本……

楼上快去内区贴真相……
无限眼 - 2008/11/26 13:25:00
有网购的全都给我杀来,我米和爱都准备好了~

PS:再次,没去成CC3是我最大的遗憾啊……
查看完整版本: ……