KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [同人涂鸦]给所有下周一过生日的朋友的贺图。
深渊议会议员 - 2008/11/23 0:36:00
RT,当然也要祝其他还未过生日的朋友们生日快乐....希望大家能有好运气~

时间有限,粗制了张贺图,敬上。

とある便当屋さん - 2008/11/23 1:31:00
:miffy5: 有才,除了英文和日文我什么都看不懂=-=
水羊 - 2008/11/23 1:36:00
怎麼??
下禮拜一是永遠亭哪一位生日阿~~XDD
麻~~~~我開玩笑滴~~~
祝各位生日快樂阿~~~
neko - 2008/11/23 2:56:00
钢……钢管文……
颜色有点刺眼,不过整体形态把握真好=口=
腿部的线比其他地方都粗了,可以考虑全身加粗外轮廓来突出主体?0  0
小芽 - 2008/11/23 6:34:00
生日快乐~
生日快乐~
英文,中文,日文,还有点事韩文吗?
keyfanjun - 2008/11/23 8:38:00
可惜我要等到下一年…………:Tuzki6:

人人都说我生日迟,怎么我觉得太早了点呢…………:Tuzki10:
深渊议会议员 - 2008/11/23 9:16:00
颜色上我不练上一年是没法掌握的  - -加粗外轮廓突出主体以前这么做的,现在不大愿做了。其实我觉得路经勾出的边线还是太突兀了,不知道有什么方法解决....(腿那里用的是填充路径,但是为了顾及整体而把图缩小来勾的,可是路径的精度在图缩放后就达不到了,一不小心就....嘛...)
  以后我作图得再认真点了...- -b
004307ec - 2008/11/23 13:22:00
原帖由 とある便当屋さん 于 2008-11-23 1:31:00 发表
:miffy5: 有才,除了英文和日文我什么都看不懂=-=

原来乃不是中国人(大误)

嗯嗯 ……生日啊啊……真遥远……
另:深渊乃真神了……|||
另另:腿部线条的确稍粗了
另另另:阴影的颜色不和谐……|
深渊议会议员 - 2008/11/23 19:52:00
我突然想到了一个很巧合的理由:我的画基本不露腿,这次既然画上腿了,就表示得明显一点.....汗...生搬硬套的理由...哈...
torinohito - 2008/11/23 20:37:00
生日....生日..我果然还是太早过了OTZ:miffy2:

手和腿都不错..XD.(某人还画不正囧rz)
深渊议会议员 - 2008/11/23 21:15:00
话说,我把腿的边线改细了...
水羊 - 2008/11/24 1:02:00
喔!?
腳的線條變細了阿~~~
確實有比較好看了........
只是我覺得粗線條的也沒關係阿..........
我爱薯条 - 2008/11/24 19:19:00
挑战了大透视本来就很要胆,而将这种大透视画好就更不容易
可以说这只因蟠已经把俯角的透视画的很了得了……服了
真的,线稿的水准真的很高,有好的线稿就才能有好的作品,很显然第一步踏的很实
越来越期待逐渐完熟的深渊了
QuinMantha - 2008/11/24 19:51:00
[strike]来迟了[/strike]
太可爱了 >< 这个角度犯规阿!
要是嘴边再沾点奶油就完美了 >v<bbb
[strike]不过胡萝卜蛋糕一般上面看不到胡萝卜就是 -v-b 顶多有些胡萝卜丝而已[/strike] 好把我是故意找茬的(殴

不过和贵官几个月前的作品相比,能看到进步相当大呢 -v-bbb
无限眼 - 2008/11/25 1:35:00
这便是有爱的结果,
深渊同学的作品一向完成度很高,“重来不弃坑”的确不只是说说而以的。
果然我知道每次看到深渊的图我就对那画里人物的脸没有抵抗力,总是有萌点萌到我(抽
而且这张的角度的确画起来有些难度的,但是把握得很好,衣褶就不用说了,一直很强哈。
唯一的遗撼就是下周我不过生日啊…………(再抽
查看完整版本: [同人涂鸦]给所有下周一过生日的朋友的贺图。