KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 鄙人的第一张原创...
烬土の声 - 2008/11/25 13:07:00

......第一次用PS和数位板......感觉还蛮好玩的......

......在下是新手...各位给点意见吧......
wzerow - 2008/11/25 13:20:00
该图片仅限BaiDu用户交流使用:miffy5:
艾克梭迪亚 - 2008/11/25 15:02:00
弱弱的问一句..这个是谁?
烬土の声 - 2008/11/25 15:53:00
似乎出了点问题......我重贴一遍好了.......

Crescent - 2008/11/25 17:41:00
吐槽下 校服很像NARCISSU的味道  只是背景和人物的眼神感觉不怎么搭配
keyfanjun - 2008/11/25 18:11:00
怎么我一下子就联想到NARCISSU…………
水羊 - 2008/11/25 18:32:00
老實講.......人物和背景的色彩是畫的很好啦..........
但我不懂的是......女主角前面的東西是什麼??
既不像波浪.........也不像岩石..........
話說回來~~~
他的表情真的畫的很好呢~~~
烬土の声 - 2008/11/25 18:55:00
。。。前面的是岩石。。。虽然不大像。。。。。。
raiden - 2008/11/25 22:23:00
有点庵野大神的精髓在里面啊...麻烦的地方全用岩石推倒了,这下想多看也没指望了.
下次把石头挪开把,要不骑在那个邪恶的石头上也行.总之我想看MM诱人的长腿...
Koori - 2008/11/26 1:05:00
可能因为岩石的质感不够突出。是否该尝试与少女衣服边角衔接处用比较硬点的笔触呢?还有少女身后的……海……岩石与海的衔接也缺乏层次感……

感觉貌似是夕阳时分,太阳……大概会在少女的左侧吧?(从“水面”的光影感觉是这样)……如果是这样的话,岩石的影子应该是向左偏斜的……?

个人意见……我对画画并不是开窍了啦= =|||

PS:另外建议你把1F的图片删掉或者把后来帖的这张再贴回你发的帖
烬土の声 - 2008/11/26 8:29:00
在下新人。。。原来这里发帖还有这项功能啊。。。火星了。。。。。。
qizitaotie - 2008/11/29 19:50:00
大家都好会画画啊,我画画天赋为0的说...
深渊议会议员 - 2008/11/29 22:45:00
虽然你是注册上的新人,但你在绘画上一定是老手,能看出来的,恩恩。
寶baby - 2008/11/29 23:05:00
嘿。 是否看到勒什麽。 眼神很猶豫啊。 

為什麽這么一位穿這校服 。而跑到 面似大海為背景的一副畫?
查看完整版本: 鄙人的第一张原创...