KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 大家的游戏有多大?我的clannad是523M``
艾克梭迪亚 - 2008/11/25 15:36:00
最近在校内FXP上看到某资源文件名为"KEY社3大神作(CLANNAD+AIR+KANON)全语音全汉化高压缩无损绿色免安装硬盘最终版,以前那些版本的全删了吧,放着浪费空间",一时兴起就下来看看,就这样认识了KEY,认识了clannad...我的clannad是523M``不过又下载了智代AS,大小为2.08G(=皿=)感觉内容还没有clannad的多...不知道大家玩的版本是怎么样的``好奇中``
PS:我的kanon是124M,AIR(18X...因为只有18X...)是183M...果然还是clannad强大啊~
beikong - 2008/11/25 15:52:00
CLANNAD似乎超过2G了,还不算语音........

MS有达人压缩了图片、bmg和语音文件

当然,压缩虽然有损失,但不是高清党就看不出区别.........
艾克梭迪亚 - 2008/11/25 15:55:00
这个是全语音的...我是觉得很神奇...而且下下来就能玩,连解压缩都不用...
风の速 - 2008/11/25 17:06:00
我的CLANNAD无语音是2.3G,AIR貌似是6G....KANON记不得了......
Crescent - 2008/11/25 17:38:00
04年的初回CLANNAD应该是2.04G还是2.4G反正 LZ下的是经过压制的低画质音质版 内容没什么差别 但是作为收藏的话推荐08年的CLANNAD FULL  VOICE版本 (汉化补丁未出)
keyfanjun - 2008/11/25 18:14:00
LB有6G多的说…………

网速慢是一种折磨…………
试想一下3K/s的速度…………想吐血了吧…………
水羊 - 2008/11/25 18:36:00
就算523M也是可以玩阿.........
像我也有抓過523M來玩過阿~~
艾克梭迪亚 - 2008/11/25 19:04:00
2.3G......6G.....我一个月也就5G的流量......
额`我没比较过也没机会比较.....觉得523M版本的差了哪些呢?
爱上地狱的天使 - 2008/11/25 19:09:00
3G+,你的应该是压缩过的了,见过好几次了,都是400+M的
ChoRyuJin - 2008/11/25 21:20:00
绝对鄙视玩精简版的人,有爱就玩原汁原味版。我的有 3.43G。
277105641 - 2008/11/25 21:45:00
....FULL VIOCE 4G整吧,,,
艾克梭迪亚 - 2008/11/25 22:23:00
内网没资源...不是我自甘精简啊....1个月就5G用...玩渚线的时候连OP都没有...T T
np5cm1s - 2008/11/25 22:33:00
我也下了精简版,但嫌音质差又下了原声CD替换BMG.........
linchen987 - 2008/11/25 22:53:00
精简版的,BMG语音图片什么的都压缩了
不压缩全语音 clannad 接近4G
bieriyouhun - 2008/11/25 23:42:00
楼主...我惊讶的发现我们是一个学校的!!!!
艾克梭迪亚 - 2008/11/26 0:19:00
啊``被发现了!_!``(不过非key相关回帖会不会有被删的危险o o`)
音质么``耳浊...不过有机会一定要去找FULL VIOCE 的...
jesse629 - 2008/11/26 7:34:00
全语音...我的是4G多...
beikong - 2008/11/26 8:16:00
原帖由 Crescent 于 2008-11-25 17:38:00 发表
04年的初回CLANNAD应该是2.04G还是2.4G反正 LZ下的是经过压制的低画质音质版 内容没什么差别 但是作为收藏的话推荐08年的CLANNAD FULL  VOICE版本 (汉化补丁未出)

这个...04版+PS2语音是不是和FV还有什么区别?
Crescent - 2008/11/26 9:30:00
对 现在所谓的全汉化全语音是基于04版的游戏    08版FV现在还没有汉化(具体等KFC的坑工程~~)      引擎什么的咱不太懂  就看上去而言04版的分辨是640*480  FV是800*640 另支持全内置语音 语音回放功能 系统设置界面也向TA看齐 附带存档便条功能 基本就是这么多吧
huang3g - 2008/11/26 10:12:00
偶记得好象是2GB:miffy10: 左右吧!?
caiyudiao - 2008/11/26 13:31:00
收入FV正版碟的飘过……
艾克梭迪亚 - 2008/11/26 13:53:00
正版碟......和楼上有星球级的差距啊....
查看完整版本: 大家的游戏有多大?我的clannad是523M``