KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 为什么kanonTV版里没有名雪的剧情?
艾克梭迪亚 - 2008/11/25 16:13:00
如题...以前一直以为她素女一号的说,看完TV版,感动之余有点失落,所谓的大团圆先决条件难道是舍弃名雪么?...
Crescent - 2008/11/25 17:43:00
要抱怨的话 直接玩原作把  这样对着已定的事实抱怨也是可有可无的
njken2006 - 2008/11/25 18:05:00
不能说没有名雪的剧情,只是分的比较散而已,在很多其他人物的故事中都有一点点的带过。
keyfanjun - 2008/11/25 18:16:00
不…………
KANON里的正宫是AYU的说,
我本人在KANON里其实最喜欢名雪的说…………
水羊 - 2008/11/25 18:35:00
:miffy12: 這個麻.........因為亞由是女主角的關係?!
爱上地狱的天使 - 2008/11/25 19:06:00
不是有吗…………玩过名雪线就知道的了
艾克梭迪亚 - 2008/11/25 19:10:00
那就算抱怨吧``像clannad里用渚的剧情把整个故事巧妙的串起来,最后也给渚线给个交待多好啊...实在不行的话,像智代那样给个番外篇也好啊...让她名字里带个"雪"字,还和男主角"同居",却没有得到观铃和渚那样的待遇...
keyfanjun - 2008/11/25 19:21:00
话说,小说里名雪那一本好像就叫做“雪之少女”…………

KANON也被翻译成“雪之少女”吧…………
mindless - 2008/11/25 19:36:00
这个……在编剧已经确定Ayu做女一号的情况下,注定没办法好好“朋友化”的名雪只有两条路:路人化或者黑化(含半黑化、伪·黑化)。

个人认为东映那版名雪就已经属于后者了,所以为了创新京都也只有选前者了……XD
艾克梭迪亚 - 2008/11/25 20:36:00
东映版貌似我没看过...评价不高的说...推荐看么?
raiden - 2008/11/25 22:17:00
这都是怨念啊怨念...而且估计是为了教育好下一代,避免出现关系不清的情况,名雪就这么被路人化了..
艾克梭迪亚 - 2008/11/25 22:29:00
汗``话说名雪和佑一是3代旁系的关系么?
叶叶 - 2008/11/26 10:01:00
东映版的名雪确实有伪黑倾向= =|||  虽然里面的U1更黑。。。
      不推荐看    因为很多剧情描述都很烂的说~~~XD 
  不过还是给你地址  看不看由自己决定哦
http://tieba.baidu.com/kanon/shipin/plays/%B6%AB%D3%B3%B0%E6Kanon/#videoId=da3316b1de47a24adf0f4988
huang3g - 2008/11/26 10:08:00
抱怨的话 直接玩玩原作游戏啦!:miffy3:
艾克梭迪亚 - 2008/11/26 10:44:00
回复13楼:谢谢了;;不过看不看不是由我决定,而是由流量限制决定T_T...
回复14楼:原作当然玩了,不过动画版的缺陷还是无法填补啊...
落樱落叶 - 2008/12/13 0:00:00
原帖由 艾克梭迪亚 于 2008-11-25 22:29:00 发表
汗``话说名雪和佑一是3代旁系的关系么?

我也觉得这个是重点... 对表妹下手, 太邪恶啦....可恶, 为什么生个那么可爱的表妹呢....真是....最喜欢的名雪啊.....
sthzero - 2008/12/13 6:46:00
东映的的确不建议看,人物走形的严重,而且剧情把握也没京都那么出众。
但是OP和ED一定要收,唯一可以称神的东东
psi237 - 2008/12/20 19:00:00
话说,看过京都以后,我始终有一种感觉——

名雪被亚由吃了!

真琴、舞和栞都有很明确的故事线路,只有本应是名雪线的部分被亚由线完整包夹吞掉!!

查看完整版本: 为什么kanonTV版里没有名雪的剧情?