KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » [伪新闻]最新公布KFCBBS2.0无视性能版界面(Preview1版)=v=
忘了名字 - 2008/11/26 1:44:00
在此提交申请,希望最终能见到这个UI囧

这是AIR区的效果图

这是没用白底的效果,但是因为看不清字,最终还是放弃了

这是底图不透明度70%的结果,如果更低可能会更好一些

----------------------------------------------------------
PS1:因为是效果图,所以丢掉了不少元素╮(╯_╰)╭(侧边栏上的青蛙啊啊啊啊......)
PS2:没错,就是一片!(d1v4d君:.......)
PS3:这是我想要入手的次时代机型
PS4:据称正在研发中
PS5:华文彩云是一种很囧的字体

先睡觉,如果有戏就再写各元素的注释
laputachen - 2008/11/26 1:49:00
楼主热情可嘉……但UI本质上是美工活……是需要平面设计基础的……
忘了名字 - 2008/11/26 1:55:00
果然还是要有设计基础么-3-

嘛,就当练手了吧XD
毕竟是首次真正用PS做了个东西

继续怨念一下透明效果=3=
Mephistopheles - 2008/11/26 2:11:00
当然要的咯- -
这还用问

放心交给金牛陈好了=w=
keakon - 2008/11/26 6:29:00
看上去完全可以实现,只是css改动较大

论坛似乎没有为每个分区分别使用模板,所以除了增加模板,还得在数据库里加一个字段

嘛,我用的是6.1,不是NT 2的,也许会有不同吧
keakon - 2008/11/26 6:33:00
顺便提个意见,右侧的蓝色字体看不清

应该全部提到一个div,设置不透明度为40%左右
忘了名字 - 2008/11/26 9:22:00
原帖由 keakon 于 2008-11-26 6:33:00 发表
顺便提个意见,右侧的蓝色字体看不清

应该全部提到一个div,设置不透明度为40%左右

看不清只是因为是缩小图的缘故?我觉得原大小还是蛮清楚的= =b

底图的不透明度?貌似确实可以改一下= =

嘛,反正是胡乱做的草稿效果,没有太考虑配色和比例等因素,只是想要个透明UI而已,有人来实现就最好了=v=

-----------------------------------------------------
很好,底图的图层不透明度到了70%以后,就不用白衬底了,而且效果也不错,多谢指教=3=
水羊 - 2008/11/26 13:56:00
哇~~!!
自己做LOGO喔!?
好厲害~~~(佩服)
嗯嗯~~
我也提一下我個人的小小意見~~
我認為加了白底會比較好.......
因為重點在文字吧?
如果說,後面背景太花或是太亮,反而看字就會很吃力耶.......
冰块年华 - 2008/11/26 16:55:00
花了不好。

不过精神很好,大家都能这么努力就好了
忘了名字 - 2008/11/26 17:05:00
呀,冰块出现了,好久不见=3=

咱去研究一下NFS12的菜单= =
keyfanjun - 2008/11/28 19:34:00
背景是很赞~但文字我觉得要改进改进啊…………
查看完整版本: [伪新闻]最新公布KFCBBS2.0无视性能版界面(Preview1版)=v=