KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 天气好冷放清凉图
夕舞 - 2008/11/29 20:18:00

原谅我失败的背景..
004307ec - 2008/11/29 20:29:00
= =b
这图不凉……眼睛对称性需要加强……嗯嗯……
背景实际上并不是那么崩坏……以上……
我爱薯条 - 2008/11/29 20:31:00
啧啧,好热好热~~这个,中日结合的衣着设计?

胸部的形状有待商榷呢……乳沟表现的是不错,但位置好像有点太靠左了?
面积也有点太大了……下面的部分可以去掉一块的样子

说来,这眼眶,这瞳孔。不知是不是我的错觉,非常的近似于Niro+的Niθ的风格……
keyfanjun - 2008/11/29 20:36:00
天气冷了,请注意添衣哦~~

[strike]
额,本人对御姐型的不太感冒啦…………
[/strike]
zsdrcdsq - 2008/11/29 21:14:00
感觉胸部有点问题,别的都还好。
烬土の声 - 2008/11/29 21:47:00
。。。为什么那么多的人喜欢画巨乳啊。。。想不通。。。

。。。LOLI控者无情地飘过。。。
水羊 - 2008/11/29 22:34:00
我第一眼........看到你的背景.......
說真的.......感覺很不搭耶.......
而且........我被標題騙進來的人..........:miffy3:
恩......跟大家說的一下.........
胸部確實有些奇怪........
夕舞 - 2008/11/30 0:45:00
原帖由 我爱薯条 于 2008-11-29 20:31:00 发表
说来,这眼眶,这瞳孔。不知是不是我的错觉,非常的近似于Niro+的Niθ的风格……

真的被看出来了 以前我眼睛不是这么画的:miffy7:
夕舞 - 2008/11/30 0:46:00
:miffy2: 练习画巨r 不太会画 画成了中老年妇女的胸部
QuinMantha - 2008/11/30 13:46:00
[strike]下垂了。。。(拖出去打。。。
感觉上主要是下乳的形状没掌握好结果变成这样了。。。[/strike]

服饰方面颜色搭配得太硬了,缺乏优雅的韵味(又不是这种角色定位。。。(殴
腰部的宽腰带风格和其它部分不太一致,有点拼凑的感觉。。。
感觉薄纱和软绸带搭配会比较协调
上下半身服饰的质地相差颇大而且也缺乏过渡,可以考虑在上半身追加一层的半透明布料(或者把现塞入腰带下那一部分放到外面来。。。
或者在下半身增下些半透明的部分,同时可以也增强层次感 -v-b

大腿上那个是。。。符咒?
不会是退魔师吧 -v-;;;;
查看完整版本: 天气好冷放清凉图