KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 《春原阳平的野望 II》 超·潦草试行版
七曜渊 - 2008/11/30 10:34:00
根据欧庇伯黎瑟在百度CLANNAD吧的同人文做的游戏,上一部做的东西……反应还不错,所以在大学开学前做出了第二部。:Tuzki8:
虽然换了制作工具,但是弊端就是,战斗元素被全部去掉,这游戏就成了正宗的电子小说,点点鼠标,五分钟看完……本来和朋友联系了下,希望能够联络人才来设计LOGO,甚至于给游戏配音,可是……石沉大海了。这也是为啥到现在才发出一个试行版的原因。:Tuzki7:

啊啦,不发牢骚了,这个是魔方网提取码。
《春原阳平的野望2》    7557570108941264

另外为没有下到第一部的送上提取码。
《春原阳平的野望》      9739747422157303
艾草歌 - 2008/11/30 11:11:00
终于来了~~
占个沙发 下来慢慢看 怎么说也是LZ爱与心血的结晶.
支持一个
永遠の约束 - 2008/11/30 11:24:00
上一部也没玩过刚好一起拉~~~~~话说比较期待风子逆转:miffy5: 可惜不知道哪年才有:miffy2:
keyfanjun - 2008/11/30 13:19:00
春原阳平的野望!?风子的逆转!?

看来我土豆星了啊…………
might - 2008/11/30 13:24:00
rpg脑残所以第一部没打通的人泪流满面
水羊 - 2008/11/30 14:14:00
恩.......最想玩風子的逆轉了.......
不過,LZ的春原也來支持一下好了.........
godxq1986 - 2008/11/30 15:01:00
玩过前作,很不错的说

今天来下第二部咯
DestinyV - 2008/12/7 18:37:00
我还是去看看吧~
youthful - 2008/12/9 10:22:00
支持!!!暫時沒有想玩的慾望 ... ︿︿
查看完整版本: 《春原阳平的野望 II》 超·潦草试行版