KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » [图][强光晒...]黄金圣衣是不是用黄金做的呢。。。
QuinMantha - 2008/12/1 22:30:00
苯呆终于把这个摇钱树推到一个新的高度了。。。
貌似还想出一个系列。。。
[strike]相比之下v社都算不了什么了。。。[/strike]

恩。。。对强光敏感的好孩子请准备好墨镜。。。

事先声明这个东西拙者是不会去买的。。。

http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/110079
標準小売価格        105,000円(税込)
这个。。。
:Tuzki6:
keyfanjun - 2008/12/1 22:32:00
强光之下,我以为我看到了太阳…………

原来是一个日西…………
水羊 - 2008/12/1 23:49:00
:miffy6: 發現正妹~~!!!
準備捕獲!!
我爱薯条 - 2008/12/2 10:22:00
独闷闷不如众闷闷,这什么心态?
快把这个喜欢散布毒雾的家伙给光合作用了去!

…………………………
不对,较真我就输了……咕

说来第一眼看去像纸模是怎么回事……?
意外的想划一刀看看里面是什么制材的
jy02576434 - 2008/12/2 13:17:00
不用金做怎么能算是黄金圣斗士咧XD
cmj_lo - 2008/12/2 16:15:00
黄金做的话半呆不亏疯了
zhklux - 2008/12/2 16:59:00
= =镀金 或者 **合金吧= =
真贵啊= =
fullmetalost - 2008/12/2 17:35:00
黄金=带有黄色光泽的金属
ことわり - 2008/12/2 18:02:00
:miffy3: 如果是24K纯金的话,我一定去买,物超所值啊
:miffy8: 买来熔了打项链
星遥愿 - 2008/12/3 1:38:00
这东西不能炒到30W,V的牛奶能炒到30W,以上:miffy10:
超人越神 - 2008/12/3 11:23:00
10万块日元,不知是什么材料,但是的确还原度很高,果然是一分钱一分货
huang3g - 2008/12/3 12:29:00
打死我都不信这是黄金做的说!:miffy10:
lxs85 - 2008/12/4 21:39:00
纯金,后面再加两个0都搞不定吧,只能怨念下:miffy3:
shiqi117 - 2008/12/5 13:51:00
真人比例,能穿的话……
liknight - 2008/12/5 22:13:00
贴金箔的话是可以实现的
darkice1_0 - 2008/12/6 14:50:00
假的,塑料漆也就这个颜色
不信买个武士高达来看看……那个像啊……
复古小汐 - 2008/12/7 12:10:00
看着都耀眼~~~~  貌似不是金子
查看完整版本: [图][强光晒...]黄金圣衣是不是用黄金做的呢。。。