KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 大家遇到过吗?
风の速 - 2008/12/4 19:58:00
今天让我同学看AIR,因为只有1台电脑,我就和他一起看,看完了我当场就无语了,最后的AIR篇他居然在笑........佳乃篇的时候居然说出你快点死了,这样的话,然后最无语的是.看完后,他说好无聊.浪费我一下午

难道我真的遇到神人了?
:miffy14:
Annita - 2008/12/4 20:46:00
你遇到没爱的人了=v=
推荐动画特别是key社作品,要看是什么人,即使人找对了,也要用适当的方法推荐。
首先要告诉他air的内容和主题,以及Air产生的影响,如果他有兴趣,就可以推荐他看,没兴趣就算了~
话说乃那个朋友会不会是很内敛的人,即使被感动的想哭,表面上也要装作无所谓呢?如果觉得无聊,为什么要从头到尾看完呢?
keyfanjun - 2008/12/4 20:53:00
我认识的那些爱AIR的朋友都是自己接触AIR的,根本没有谁介绍给谁的说法~~

因为没爱的话怎么介绍都没用啊…………

我们都是自己走在一块的…………
lxs85 - 2008/12/4 21:29:00
这类神作绝不随便向人推荐:miffy6:
寶baby - 2008/12/4 21:43:00
噢啦。 噢也是自己接觸的捏。 嘿嘿。
水羊 - 2008/12/4 22:56:00
麻.......先從有這動漫興趣的下手
像我同寢室的學長就一直猛K AIR的遊戲~~~
fullmetalost - 2008/12/4 23:03:00
这个是仁者见仁智者见智的问题,你自己喜欢就行了。如果别人看你玩觉得有兴趣再推荐吧,不然你最后会发现自己热脸贴个冷屁股。
PS:当初有个同学我玩AIR一直在旁边看我还以为他有兴趣,结果他说就等我玩到禁忌的地方好看CG,让我顿时觉得特无语。
luue - 2008/12/5 7:54:00
-_-III我同寝室的3个也是在我完air的时候一直在看,也是为了看禁忌画面。。。。
不过偶玩的全年龄,光剧情把他们全放倒了。。。:onion15:
zxz333zxz - 2008/12/5 8:19:00
把LZ说的那人大宇宙银河了
emiya - 2008/12/5 11:29:00
我曾經推薦了air給我同學
看完後他問我
"結局是想表達什麼啊= =不明白啊..."
我一整個人當場囧了= =
lmyoaoa - 2008/12/5 13:48:00
原帖由 keyfanjun 于 2008-12-4 20:53:00 发表
我认识的那些爱AIR的朋友都是自己接触AIR的,根本没有谁介绍给谁的说法~~

因为没爱的话怎么介绍都没用啊…………

我们都是自己走在一块的…………

正解,对没爱的人推荐就是你说破嘴,他们还会反过来说你这人太幼稚之类的话的,有爱的都会自己去看的:miffy7:
Hildolfr - 2008/12/5 16:05:00
推荐成功率100%的飘过(其实是1/1)
话说我的某同学是当年为了18X玩了EF才发现GALGAME的魅力的……
就烦起名字 - 2008/12/7 13:23:00
笑着看完AIR Kanon的人还真的遇到过.....
虽然我自己没哭 但也不至于笑吧?
存在丶嗯 - 2008/12/14 13:26:00
那样的朋友 我直接无视. 话说我有个朋友就是问我你为什么喜欢AIR.我知道我一说出来 他肯定会说没意思. 因为他喜欢迈克尔杰克逊 囧
索柏 - 2008/12/14 17:38:00
如果讓我遇到這種事情...
下次有任何好東西我都"絕對"不會再向那個人推薦了......

簡直是逼自己的夢想自殺嘛ˋˊ
232362446 - 2009/2/3 16:17:00
居然有看完AIR不感动的人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:miffy1:
li5jun1 - 2009/2/3 17:45:00
:miffy2: :miffy2: 看来是有神人啊,不过他既然能看完应该也不能感觉不好的吧……
爱上地狱的天使 - 2009/2/3 21:46:00
原帖由 lxs85 于 2008-12-4 21:29:00 发表
这类神作绝不随便向人推荐:miffy6: 

9494,他才应该快点死了,讨厌:miffy1:
darkice1_0 - 2009/2/4 9:12:00
打倒打倒……咱组织狼群去惩罚他呗~——狼与香辛料后遗症
呃……我推荐成功一个……但是爱不深的样子,但是也不会说觉得无聊什么的拉,有点像早期的我
seagull - 2009/2/4 18:31:00
我成功推荐出去过游戏,动漫。总结出一个不算是规律的规律,看key的东西,一定要一个人!不要几个人堆在一起,推荐给别人的时候也一样!一个人的时候才容易集中注意类,才容易酝酿感情,才不用顾忌什么直接哭出来。所以以后大家推荐的时候注意了。
xlcwzx - 2009/2/4 18:32:00
啊。。。我觉得那个人既然笑了,很有可能是感动但怕在你面前掉面子。。。所以有了这种明显过激的反应。。。
但可能世界上也有些人连足够的感知能力都没有,无法欣赏这些作品。。。所以我觉得Key社的游戏除了表明对硬件的要求,应该还有对玩家感知能力的要求。。。:miffy2:
alertsniper - 2009/2/4 22:14:00
:miffy2: Key社的作品对观众都有要求!
stsy - 2009/2/4 23:42:00
呵呵…什么样的人,什么样的思维。我推荐成功过好几个呢,都是acg爱好的人。这种人,还是放弃吧。air是要用心去体会的… 没有感知力的人,任他们在没有幻想的世界里挣扎去吧…与我们无关。
isukiyi - 2009/2/5 17:33:00
那些没感觉的人天生那样的,不管他们了,这些需要细细品味的哲理,不是有些人能明白的
猪肝samlee - 2009/2/6 21:01:00
LZ的朋友不是有着钢铁般坚硬的神经就是一个完全无爱的人。
话说推荐KEY的作品应该先推荐游戏的说,这样才比较容易理解吧!
fysai - 2009/2/23 17:44:00
遇过,那人更狠,看了3集后说看不明白,简直不看了。
(ps:这种人偶见太多了。)
無響 聆 - 2009/3/22 14:05:00
嗯,話說我是某一天在一個動漫blog裡看了kanon京都版的介紹,一時好奇下來看的...之後一不能自拔...

後來知道是出自key,就找來了另一套作品,於是接觸了air
SOLAの夢 - 2009/3/22 22:06:00
我只能说key的作品不适合lz的同学,不过你可以推荐他去看空之境界。
imakm4 - 2009/3/22 23:09:00
没有感情的冷血动物啊~~~保持距离!
查看完整版本: 大家遇到过吗?