KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » ...又创造了一个美女...
烬土の声 - 2008/12/5 13:06:00

。。。其实就是我的第一贴里的那个女孩啦。。。
lmyoaoa - 2008/12/5 13:45:00
画得还不错,脚部嘛...:miffy3:
keyfanjun - 2008/12/5 18:16:00
哦~发型变了耶~~

脚部是还没画好吗…………

不过从这个角度看比上次的更好呢~~
darkice1_0 - 2008/12/5 21:33:00
赞赞~
不过脚部?好像画了轮廓又被擦掉了的说
烬土の声 - 2008/12/5 21:36:00
……因为脚部会影响整体效果所以我就把他擦掉了……
                  ……原来,这就是传说中的……残缺美……
水羊 - 2008/12/5 23:38:00
姿勢不錯,角度畫的很好,骨架也取的不錯~~~
[strike]只是腰有點粗!?[/strike]
ksgt00872391 - 2008/12/6 10:08:00
·····:onion6:
  不是怎么样 
  画好点
团子化骨龙 - 2008/12/6 13:39:00
没有脚部.......幽灵?:miffy3:
唉,为啥我画画不行呢.偶也好想画啊!!!:miffy12:
(糟了,时间够了,要上学了。再见)
萝莉学博士 - 2008/12/13 20:40:00
:miffy4: 结构方面稍微有一点点问题
xfkw - 2008/12/13 20:58:00
从头和手来看,好像有些抽筋的模样(说笑的~)。
LZ把腿擦去一半大概是对双腿的绘画很自信,看来LZ自信的确有资本,双腿的确很美型。
小芽 - 2008/12/14 0:40:00
歌呗!这绝对是歌呗!
太像了!!!!
LZ有爱啊~
神奈智代 - 2008/12/14 8:23:00
左手感觉就是在抽筋……右手明显比较自然……
(凹凸不明显?)
腿部果然还是擦掉比较好……那没擦干净的底稿上看到了雷人的东西
向凪学宅 - 2008/12/16 17:30:00
这样不错啊......看来我也可以传点什么上来咯,
心理平衡.....至少不会自卑......有人和我差不多嘛.....
查看完整版本: ...又创造了一个美女...