KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 小渚一张~
无限眼 - 2008/12/9 23:20:00
最近要期末考了,天啊~!!所以把漫画放一边先了。
这张小渚还是上个月初的产物了哈~

keyfanjun - 2008/12/9 23:25:00
无限限这么晚来发图啊

这是AS里的小渚吧…………脸有些变形…………吧…………

还有,祝你考试顺利~~
无限眼 - 2008/12/9 23:37:00
嗯~谢谢keyfanjun ,最近都被通迅管制,上线时间极少,大家的回贴我都没时间回
~偷夜睡前发图哈,我会加油的!
好啦~先这样,睡觉先了。
水羊 - 2008/12/10 0:06:00
嗯嗯........好久不見了.........
只是........小渚果真有小南的味道........
果真看畫作就知道是誰畫的嗎!?
人妻的小渚阿........嗯嗯.......右鍵.......右鍵..........
小芽 - 2008/12/10 8:34:00
赞赞!
什么时候我也能画张像这水平的画啊……
darkice1_0 - 2008/12/10 16:53:00
那个,脸部“很有特色”……
不过我什么时候才能到达这样的高度阿%……
Annita - 2008/12/10 18:58:00
呜啊。。。。人妻nagisa好美> <
只是表情,希望能成熟的微笑一下,就更有as渚的味道了> <
深渊议会议员 - 2008/12/12 21:57:00
啊啊,这周社团放的动画正好是clannad呢...
tempwall - 2008/12/13 9:13:00
支持楼主,线条控制得不错呢~就是阴影处理和细节稍嫌不满。加油啊!
我爱薯条 - 2008/12/14 22:14:00
意外的(应该说当然的么?)无限的大眼画法很适合京都对渚的造型的定义呢……这次大眼居然无违和(抱歉我以前一直吃不消大眼睛……)

短裙能否加长……感觉渚也不太适合穿这么短的来着

边缘处用模糊的上色方法是能在省心的同时换来不错的效果, ……不过这样涂的技能会下降的唷
无限眼 - 2008/12/21 18:47:00
终于有机会偷偷溜来上KFC啦!
谢谢以上同学们的意见XD~~
小芽和darkice1_0 加油,我也还是在半路爬着呢!
薯条兄竟然对大眼往开一面啦哈~我个人画风问题吗?我经常一不小心眼睛就会画得很大,大概是受了以前某漫画的画风影响至深啊~!稍稍试了一下模糊而以哈~
查看完整版本: 小渚一张~