KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » [请辞]辞去所有版主职务
立扑 - 2008/12/13 11:31:00
RT,没有吵架也没什么内幕和真相予也不会离开,只是当累了

本来予也没有那个能力当综合讨论区的版主
有能力的人可以申请上任

PS:最近版主专区里在爆真相,现在申请的话可以看见很多"真相",请勿错过

那么各位版主加油,不负责任的某人在此抽身了
laputachen - 2008/12/13 13:10:00

ZERO4:
立扑够累了,敬礼,抱><

嗯,立扑确实累了,三个区的索引和基础设施建设工作非常不容易……

在此向立扑致敬,表示由衷的感谢和理解……以后休息好了,同样欢迎回来……

最后总结一句:

立扑同学确实是一个有爱负责任的优秀版主……

权限变更将在这几天KEY综合区和LB区的继承人确定后执行……
BlueBlink - 2008/12/13 16:07:00
有歧义,咳咳,害得偶以为又吵架了呢。。。
看了半天原来是
“没有吵架,也没什么内幕和真相,予也不会离开。只是当累了”
立扑辛苦<(_ _)>
轻松一下好了
darkice1_0 - 2008/12/13 17:36:00
立扑慢走……回去好好休息吧……
windchaos - 2008/12/13 17:38:00
说到底还是氛围变了
在如今的论坛氛围下要做好综合讨论区确实太困难了
真的要潜心考古KEY的游戏和内涵的人越来越少了
LB区挖人容易,综合区实在是缺少有资历能管理的人……
悠久ノ風 - 2008/12/13 18:04:00
立扑辛苦了. 好好休息.

PS:
靠版主来活跃某个板块的现状,的确很容易让人疲倦啊。
goodbest - 2008/12/13 18:09:00
立扑真辛苦啊,抱一下=v=
zsdrcdsq - 2008/12/13 18:11:00
氛围吗?又是个被时代抛弃的东西。
哎,什么也不说了,好好休息吧。
keyfanjun - 2008/12/13 19:09:00
立扑,你辛苦了,当版主真的不是容易的一件事啊(感叹)

想不到竟然会看见立扑辞职的一天…………你是一个优秀的版主,希望以后也可以经常见到你啦…………
水羊 - 2008/12/13 19:57:00
嗚嗚........
立扑大大,辛苦你了~~~
謝謝你一直陪伴著我們~~~
Annita - 2008/12/13 20:53:00
立扑真的立扑了>V<
好好休息!!
这段时间多谢照顾> <生日贴感谢XD~
新人问题耐心解答,大事小事闲事杂事都能看到立扑君的身影,
努力工作的立扑。。好帅#> <#(喂喂!)
所以,请认真休息吧~~随时欢迎回来>V<
denghw600222 - 2008/12/13 22:28:00
立扑君辛苦了,致敬...

话说GB君的头像的猫是什么?

真相....是字面上的真相的意思么......
艾草歌 - 2008/12/14 11:32:00
KEYFC 的"幕后黑手"(无贬义.立扑真的大大推进了KFC的发展)辞职......

......唉 好好休息一下了 也该的
Crescent - 2008/12/15 8:51:00
立扑大辛苦了  感谢以往的各种功绩  还请多在KFC露脸哟~
慢慢的休息吧~
查看完整版本: [请辞]辞去所有版主职务