KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 博丽灵梦-午夜除灵结束
GasCat - 2008/12/14 14:03:00

==================================
我不是东方控,以前没接触过东方,所以如果图中出现任何不符合原作设定的请东方控们原谅。
故事背景如题所示,半夜被拉去除灵,任务结束后累得要死,回来洗洗准备睡吧。GJ!
右边墙上有一穿越物体……
小草 - 2008/12/14 15:02:00
GJ!
其实不是除灵归来吧,洞洞头巾象征着擦弹归来才是。。。
不过,除灵能把灵梦除到这个样子的灵,屈指可数啊。。。
深邃的海 - 2008/12/14 15:33:00
我很想吐槽那水池,自来水(?)和右下的神秘粉红色物体……
水羊 - 2008/12/14 18:38:00
[strike]白色才是王道阿!![/strike]
這是畫出來的!?
恩..........原來靈夢的符有這麼多庫存阿..............XD
keyfanjun - 2008/12/14 20:43:00
说来,灵梦的那两只袖子真的只是夹着的哦………………

为什么左手要弄那手势啊………………

谁来画一个爱丽丝~~~~~~
深渊议会议员 - 2008/12/14 21:35:00
不用洗漱了,直接倒下睡是最舒服的...
小可 - 2008/12/16 13:28:00
其实我只想吐槽卫生间而已……
Annita - 2008/12/16 19:41:00
原来衣服上的洞是擦弹留下的XDDDDDD
cat咱还是没弄明白竖大拇指的意义XD~~~
水的效果大爱>V<
累到眼皮打架的地步了,灵梦要好好休息才行呢> <~~~~~
最后,真是一幅很耐看的作品呢,cat功力又变深了TTATT
呆菌 - 2008/12/16 21:23:00
MM这图的意境真强大=口=
GasCat - 2008/12/17 12:01:00
:onion12: 事实证明不事先考察果然画不出让Fans满意的图Orz,之前完全没想到原来灵梦是统治者啊!而且所在世界是幻想乡囧z。。。。。出现了很多穿越物大家原谅!:Tuzki9:  其实这个手势本来我想她是自己给自己鼓励一下的,但后来了解到某无节操的性格居然是…………?!标题看来改为《擦弹X擦到困》才好啊!:onion12:
查看完整版本: 博丽灵梦-午夜除灵结束