KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » key‘s ebook 计划重新启动!!
uil - 2008/12/14 23:28:00
旧版见此:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-5783.aspx

至于那个1e-9的版本。。。。。。。早就浮云了

所以乘着最近学电子书,我宣布重启这个计划!!!!!!!!!!!!!

-----------------------------------------------------用来冷静的分割线---------------------------------------------------

虽然这么说 但貌似还是一个很大的坑。。。。。

毕竟我现在有半年学完数据结构、数据库原理等更大的坑。。。。。。

前面还有思修(恨)、英语、工数这些关乎奖学金的科目。。。。:onion22:

还要抽出余力参加acm等比赛。。。。。。。。

恩 难道只能有浮云吗。。。。。。。 :onion28:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不过,我是不会轻易放弃的!!:onion90:

毕竟现在电子书制作模板满天飞,减轻了我的压力

所以。。。。。大家好好期待吧!

搞不好kfc的clannad最终版或lb的汉化出来前会完工的!!!!!:onion31:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这里才是中心思想:

恩 有兴趣的可以跟贴,或加我Q

欢迎大家一起讨论

以上!
Leaves - 2008/12/14 23:52:00
囧...真是巧呐
某以前也准备做个Key社资料集的...
原先也是想做成电子书版...后来想貌似不方便,而且收录会受限制...
后来NC的想使用网站形式...准备学网页制作和相关类...
在近半年的无所事事后...
然后醒悟到...一切都浮云.......
于是那个甚至没怎么挖的坑就这么丢了
至于名字的话,某想的是《Keyの物語》...
LZ...Fight~
水羊 - 2008/12/15 0:23:00
恩,LZ加油吧~~
請造福更多人吧XD
期待電子書的那一天到來~~~
悠久ノ風 - 2008/12/15 0:52:00
在当今这个时代还是做一个key wiki比较合适吧

更新方便修改也方便多人协作也方便

自己一个人觉得坑太大的话还是像这样一起来做比较好
sbod - 2008/12/15 14:12:00
樓主真的很有心啊......
keyfanjun - 2008/12/15 19:10:00
LZ,加油啊,你的牺牲是不会白费的~~~

浮云的只会是艰辛的汗水,实现的总会是努力的成果~~!
查看完整版本: key‘s ebook 计划重新启动!!