KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [QQ中转站]杂乱音乐合集
ang - 2008/12/17 11:27:00
昨天晚上复习到2点,实在看不进去了,无聊之际,把偶MP3里的音乐打一下包,发了出来。

注意:下载之前请先看列表。很杂乱,可能大部分大家已经有了。如果是这样的话,建议其余的自行百度就好了。

至于出处,大家也自己百度吧,实在没找到可以PM偶。

[wrap=列表框图,点我打开]

[/wrap]

QQ中转站:http://62.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/8e31790d9b45d83a0a331af484de8298268c2aaca5e4a63645748fbe0584ac712e1ab75c72cb2507f0cbe689163bd71836d837791ebad1602bc6cca472d5e885/音乐.rar?k=5e35393568ac61fdf72c6f0e1430041b570c5f050301070d4f070a01011d0201530c14545106501957010e545307030d57505a04323836e696f5ef1b40514434
提取码:b5952064
有时间偶可能会更新一下
偶会尽量续期的><
KFC大叔联盟成员公用 - 2008/12/17 11:50:00
下到了,多谢楼主分享><
水羊 - 2008/12/17 12:02:00
喔喔~~~~154KB在跑耶~~
好快喔~~
pluto12345 - 2008/12/17 13:36:00
谢谢LZ分享呵,好东西哦
天烽 - 2008/12/17 16:14:00
正好想换一些歌听听。感谢lz~~
ownstars - 2008/12/17 17:02:00
很多好听的,感谢LZ分享..
风の街 - 2008/12/17 18:57:00
已到达200次下载限制……这什么情况啊
laputachen - 2008/12/17 19:51:00
该文件已达到200次的下载限制,您已不能下载该文件。

OTL,本帖的点击数才67,为何就被下载了200次……

话说音乐社好久没有新帖了……
查看完整版本: [QQ中转站]杂乱音乐合集