KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 文学图书馆 » 个人小活动——看图写作文= =|||
Koori - 2008/12/24 18:07:00
=v=
恩~~~愿意来的表示你们有一颗未泯的童心=v=
那么就开始吧~~~这次的活动叫小蝌蚪找……不是!咳咳……是看图写作文= =|||

----------华丽的分割线----------

如题,请大家选择上面任一幅图写篇作文出来,文体内容不限,也可以是XE内容= =|||当然,不要太过分就好~~字数限定:N百字以上(N大于2 AND 不算标点)你想到什么就写什么就是了=v=经典文章推荐,参加就赢好感= =|||(怎么这么像腾讯广告……)= =|||

nemoma - 2008/12/24 18:34:00
嗯,说一下第二幅图的字……
是奥巴马在说:“潜能无限大!”
水羊 - 2008/12/24 20:26:00
:miffy3: 那我就說"東方無限好"
(被KEY的人抓去丟太空,{這裡是KFC,非東方!!}........)
laputachen - 2008/12/24 20:27:00
这图哪里有让人想写东西的欲望……
麻雀亚夜 - 2008/12/24 21:47:00
这个太欢乐了
等会写
Koori - 2008/12/24 23:26:00
原帖由 laputachen 于 2008-12-24 20:27:00 发表
这图哪里有让人想写东西的欲望……

潜能无限大

今日看到米人陈说看了某图就不可能有写东西的欲望。对此,我认为并非是图片让他提不起写东西的欲望,只是他自己没有想写东西的欲望——进一步来说,是他还没有发掘出自己在写作方面的潜能来。其实在人们忙于某些事务的时候,欲望只是一个微不足道的客体,能否发掘最大潜能才是事务能否做好的关键。
  比如国内比较知名的作家海岩,他10年间写作130多万字,小说出了好几本,这一切并非只因为他有成名的欲望,更多的是他尽可能的挖掘出了自己写作的潜能。
  潜能蕴含着无限的力量与机遇,不论是谁,只要潜能的力量爆发出来,就会在其所努力的过程中慢慢走向成功——因为潜能无限大!=v=

PS:嗯……扯皮了点……= =|||不过也好歹算个作文吧= =|||?
======================
回希雅,有关系就不叫扯皮了= =|||
nemoma - 2008/12/25 11:07:00
真相……
上面那个男人……
是本人QQ号为47xxxxx58的QQ秀形象……
darkice1_0 - 2008/12/25 14:51:00
KFC囧文【看图写作文】
那么我来了哦,写的是图2
那是春光明媚的一天,小红穿着漂亮的红裙子到郊外野游,她蹦着跳着从城南跑到了城东。为什么要从城东出去呢?因为啊,城外东面有座小小的山丘,小红是计划着到那里野游呢。
正要出城,小红看见有一大堆人聚在门口,嗯?怎么了?小红赶紧跑过去看热闹。
哦~原来是一个外国人,他的皮肤黑黑的,还带着好多穿着外国人。仔细一看,哟,是奥巴马!
奥巴马正在做着街头的演讲,说什么一切皆有可能,没有不可能这类的东西。忽然间,他看见了小红,二话不说就拉着小红走进了商店街,帮她买了一堆衣服,让服务员帮忙换上。直到换完了衣服,小红都没有反应过来。
最后,奥巴马把小红推到众人面前,众人惊呆了!因为几分钟前的小女孩,已经变成了一个帅哥!
这时,奥巴马说:“潜力无限大。”慢慢消失在众人的视线中……

巨囧,这是我写过最无厘头的东西了……这就是[strike]扯淡[/strike]嘛……
sputnik - 2008/12/25 19:18:00
咱至少不要用QQ秀之类的东西成不?
keyfanjun - 2008/12/25 19:19:00
前文再续,书接上一会。

话说小红被装扮成帅哥以后,由于奥巴马的突然失踪,她并没有找到自己的衣服。
她想起自己出门的目的是去郊游,她并不想改变自己的计划。
心想:只是换了衣服而已,就这样去郊游吧~
但她的乐观落空了————
变成了帅得天上有地下无的她所散发出来的魅力已经吸引了城东的所有女性。
无论是LOLI还是欧巴桑都蜂拥而至————
这还并不是最糟糕的,她的魅力已经超越了极限,连有夫之妇都无法抵挡。
结果,跟随在“花丛”之后的是来势凶凶的“猛兽”!!
就在“猛兽”们的爪牙即将贯穿小红身体的时候,
就在那千钧一发的时候,
小红想起了奥巴马对她说的那句话:
潜能无限大————————
“猛兽”们的爪穿过了小红的身体,
但是出现在“猛兽”们眼中的变不是胜利的喜悦,
那是恐惧的眼神——————
“猛兽”们连反击的机会都没有就被打翻在地…………
“怎、怎么会这样…………居然,身体量子化了………………!!??”
……………………
“别碰我…………我是————高达………………”
……………………
“嗯,很好…………”
从背后传来的声音的主人竟然是奥巴马…………
“你果然是充满潜能的人,FBI欢迎你………………”

……………………囧,看到黑冰冰写的东西就有了写的动力,而且奥巴马那句话是我联想起“潜力无限大”和“接近神”的蛋蛋………………量子化……………………
风の街 - 2008/12/25 20:40:00
LS强大,都能把奥巴马和高达扯一起…
陪你去看硫酸雨 - 2008/12/25 23:04:00
呵,我也来凑凑热闹,我写中间那个:
“好一道华丽的分割线,没有任何圈圈点点”
祝克里怪叔叔也祝全体KFCfans们圣诞快乐~
在这个即将消逝的08年里……
陪你去看硫酸雨
darkice1_0 - 2008/12/27 0:00:00
楼上的硫酸雨酱最近似乎挺活跃啊……

另外 啃饭俊写的不错啊,合作愉快~!(握手)
麻雀亚夜 - 2008/12/27 5:23:00
微笑的企鹅

“这是什么东西啊....”

“怎么了,银时先生?”

今天也很和平的万事屋里,鸟窝头的万年废柴男盯着电脑屏幕,发出不满的声音。

“你看看这个图标。”

“啊,这个怎么了?”

“什么叫『这个怎么了』!!你看清楚啊!!那个平常的欠揍企鹅图标变得很怪异啊啊啊!!”

“哦...是呢。”

银八望着拌鬼脸的企鹅图标,发表着自己的感想。

“不是挺可爱的嘛,这个。”

“银八!!你小子脑子进水了吗!?不是可爱不可爱的问题啊!!我的电脑很可能遭到HARKER攻击了啊啊啊!!”

“HARKER攻击吗...”

“就是那个啊,那个,”银时如数家珍地说道,“像什么盗取银行密码啊,游戏帐号啊,篡改你的信息啊,恶作剧啊,诸如此类的。”

“银时你为什么这么清楚....”

“不要用那种眼光看我!!我没干过!!绝对没有!!”

“怎么看都像此地无银三百两的样子....”

“绝对,绝对没有的事!!我发誓!!”

“诶,算了,与我何干啊...”

“这就对了!我要考虑对策了,居然连我天才HARKER GINTAMA的电脑都敢入侵...小子胆子不小啊......等我一定把你找出来收拾掉!”

“..................”

“阿银~MADAO找你有事!”

“让他滚,可塑!老子现在正忙着呢!!”

“阿银,我直接进来了!”

“喂!你这家伙听不懂地球话吗!?我不是说了工作时间拒绝会客的吗?!”

“真的是很重要的事啊!!阿银...我的电脑...我的电脑....”

“.......”

“变成企鹅乐园了啊啊啊啊!!!”

说着,MADAO打开了笔记本电脑。

“哦,说起来你这个二手电脑居然到现在还没爆炸,真是奇迹啊。”

“抱歉啊,我这个人虽然很废,但电脑技术还是可以的,不会做被轰掉小JJ的事情,哈哈哈~”

“这个先放一边....呜啊啊啊这是傻啊!!!!”

只见MADAO的电脑桌面上,所有的图标都变成了鬼脸企鹅。

“这个....绝对有问题.....”

“不光这个,所有的H片,”MADAO哭道,“全都变成了企鹅做爱的视频啦啊啊啊啊啊啊!!!!!!”

“...............”
darkice1_0 - 2008/12/27 10:15:00
……在文章的最后,主题升华了……(远目)
话说克里叔叔的征文你只要在那个主题下回复就好了嘛
麻雀亚夜 - 2008/12/27 10:40:00
其实我是这样想的....:miffy3: 结果不知为什么点错了键....就变成了这个....
水羊 - 2008/12/27 13:08:00
:miffy3: 於是又誕生出新的帖子說嗎...............
小水羊的思念体 - 2008/12/27 14:33:00
:miffy3: :miffy3: :miffy3:

米菲的头像让余也想用了
麻雀亚夜 - 2008/12/29 16:31:00
回水羊SAMA:啊啊就是这样....
Koori - 2008/12/30 14:03:00
= =|||
话说……请管理员大人把本帖合并到这里吧?= =|||
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-29547.aspx
:miffy2: :miffy2: :miffy2: :miffy2: :miffy2:
gzw7519083 - 2008/12/30 14:13:00
呵呵,,不怎么会写这类文章啊...我很相信潜能无限大的..但,每次爆发潜力都是被逼的,,你不逼我,我不写~!
Koori - 2008/12/30 14:23:00
这……写不写随你了……
:miffy2: :miffy2: :miffy2: :miffy2: :miffy2:
即便有人逼你写若你自己都不想挑战的话那也爆不出所谓的潜能的。所以关键不在是否有人逼你,而是你是否愿意挑战=v=
嗯,要不要挑战一下?
麻雀亚夜 - 2008/12/30 15:15:00
我再发一遍回复到你帖子里好啦大叔
Koori - 2008/12/30 15:17:00
:miffy13: :miffy13: :miffy13:
你太让我感动了T_T不过还是算了……就保留在这里好了=v=
查看完整版本: 个人小活动——看图写作文= =|||