KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 大家蛋蛋快乐噢
夕舞 - 2008/12/24 19:35:00
:miffy9:天气真冷 大家平安夜快乐
keyfanjun - 2008/12/24 19:40:00
呜啊,要是能收到这样的礼物就好啦~~~

不知道要多大的袜子才能装得下呢~~~~
风の街 - 2008/12/24 20:24:00
恩恩,祝大家一起快乐(怎么感觉是个病句……)
水羊 - 2008/12/24 20:32:00
這........這就是!!!???

傳說中.........有一個孤單的小男孩..........
他父母忙於工作,所以都沒人陪他玩..........
每天到公園,也只看到有兄弟姐妹玩在一起...........
他一回家........自己煮飯.......自己寫功課..........
有一天..........他對上天許願...........心想"我好想要一個妹妹阿......"
然後,在聖誕夜含著淚水就睡著了.......
早上一看,發現有一個很大的包裹.........
他心想是父母親送的.........打開一看!!!
居然是個妹妹!!??

好了,我NC結束了........要扣分就扣分吧..........我也覺得劇情很老梗..........
Koori - 2008/12/25 0:06:00
原帖由 keyfanjun 于 2008-12-24 19:40:00 发表
呜啊,要是能收到这样的礼物就好啦~~~

不知道要多大的袜子才能装得下呢~~~~

人家是拇指娘,普通的袜子就可以了=v=
还有~~~你不要脚臭才是哦=v=

LZ也蛋蛋快乐=v=

PS:
啊……蛋蛋……(ToT)rz.....
小芽 - 2008/12/25 6:28:00
MERRY X-MAS!
那天我也能收到这么一份礼物啊~
夕舞 - 2008/12/25 9:01:00
原帖由 水羊 于 2008-12-24 20:32:00 发表
這........這就是!!!???
[quote]
傳說中.........有一個孤單的小男孩..........
他父母忙於工作,所以都沒人陪他玩..........
每天到公園,也只看到有兄弟姐妹玩在一起...........
他一回家........自己煮飯.......自己寫功課..........
有一天..........他對上天許願...........心想"

我要没有血缘的妹妹呀XDD
我爱薯条 - 2008/12/26 10:21:00
肩耸的有点高……应该说连接肩和脖子的那块收的过了点……(?好像是衣服的特殊结构造成的错觉……肩部的衣服是有开放的设计的么……?)

不过这个表情真是太~~~~~~~~~~诱人了!

撅起的小嘴是点睛之笔!
夕舞 - 2008/12/26 20:01:00
原帖由 我爱薯条 于 2008-12-26 10:21:00 发表
肩耸的有点高……应该说连接肩和脖子的那块收的过了点

不过这个表情真是太~~~~~~~~~~诱人了!

撅起的小嘴是点睛之笔!

我在想南家三xx。。。
QuinMantha - 2008/12/26 22:48:00
还是靓丽的服饰 -v-b
贵官果然是画平的才能最大地表现出角色的魅力呢 >v<bbb
[strike]过作为 礼物 的话露出度略嫌少了一点 -v-bbb([/strike]殴
查看完整版本: 大家蛋蛋快乐噢