KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 请问还有谁看过《染红的街道》?
invincible55 - 2008/12/25 23:27:00
进来听朋友介绍我看了《染红的街道》
感觉不错(就是结局有点出乎意料 -_-)
但不知道各位对《染红的街道》有什么评价?

bieriyouhun - 2008/12/25 23:55:00
总感觉跟游戏差太多了...
基本一集是一个小故事那种..不觉得怎么好看...
watashia - 2008/12/26 0:12:00
动画随便,喜欢钉宫和平野的人看看也无妨。
游戏只对妹的配音有兴趣 :miffy2:
水羊 - 2008/12/26 0:43:00
結局不錯~~~
還好不是含混到最後,終於有做出選擇~~
火影米 - 2008/12/26 0:46:00
我不但看過,還玩過(PS2沒玩)
劇情還好,游戲的畫風有點‘特別’有點不習慣,總體來說還好的
小芽 - 2008/12/26 2:57:00
没玩过游戏~
看见声优就去追动画了~
可是太让人失望了~
zxz333zxz - 2008/12/26 10:51:00
我还以为结局是某学生会长………我还以为这不是3角恋…是复杂的多角恋…我还以为结局是NICE BOAT ……总之……出乎意料
allfox - 2008/12/26 13:32:00
动画简直就是冲着人物画得好看去的……游戏没玩过,不评论。
mindless - 2008/12/26 19:26:00
这东西结局什么暂且不说,节奏上实在是很难喜欢的起来
前一大半都光顾着欢乐只有半点正经
最后突然正经起来扯起结局大旗……

头轻脚重地看着晕乎乎的。
风の街 - 2008/12/26 20:12:00
人设很一般,故事很一般,就连H部分也没啥意思……(这是游戏)
TV上延续游戏,除了CV之外,其他都很一般……
葉林 - 2008/12/26 23:41:00
百分满分的话,20分作品
很无聊很无趣很无新意很无创意,除了结局外没任何可讨论的余地
小南~ - 2008/12/27 2:06:00
妹控的哥哥…这是最大感觉……
Kagami_Tomoyo - 2008/12/27 14:20:00
感觉剧情比较糟糕……
Crescent - 2008/12/28 16:32:00
TV感觉不怎么样  感觉9F的观点和咱的差不多
另看了10F对游戏的评价 咱有点犹豫要不要下游戏..
keyfanjun - 2008/12/28 16:36:00
游戏下是下了,可一直放在那没玩…………

感觉上就是一个正统的GAL(两重意思,有肯定的不多说,否定的是没什么新意…………)

TV就是几乎所有的传统事件都发生了,像郊游、约会什么的,反而有点闷…………

我本来想最后肯定和大小姐啦,怎料妹妹王道………………
查看完整版本: 请问还有谁看过《染红的街道》?