KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 秋子阿姨知道名雪喜欢佑一吗?
落樱落叶 - 2008/12/28 11:32:00
感觉秋子阿姨好像知道一切一样. 如果最后结局是名雪和佑一在一起, 秋子阿姨难道不会反对? 还是只用一秒就同意了?:miffy3:
    好开明的おかあさん...
keyfanjun - 2008/12/28 11:38:00
游戏名雪线最后秋子阿姨都没发表意见啊………………
落樱落叶 - 2008/12/28 11:47:00
那不是默许吗? 当然装做不知道了...
darkice1_0 - 2008/12/28 11:57:00
“我什么都不知道,我只是一个[strike]车夫[/strike]而已”——秋子阿姨的真实心理
星の舞 - 2008/12/28 12:14:00
秋子阿姨肯定知道啦
因为她是一个神秘的人(不要砸我...)
水羊 - 2008/12/28 12:16:00
因為她知道,所以才故意請佑一吃果醬!?  (大誤)
Asure - 2008/12/28 13:01:00
原帖由 水羊 于 2008-12-28 12:16:00 发表
因為她知道,所以才故意請佑一吃果醬!?  (大誤)

说不定是在试探女婿的诚意……
xiaangel - 2008/12/28 13:14:00
剧本里好像没有类似表明哦。
可能也是个悬念吧,不过我们可以不在这个地方下太大的功夫呀
风の速 - 2008/12/28 13:41:00
貌似秋子阿姨对名雪说过如果对方是佑一的话就没什么好害羞的(貌似,貌似)
tsingyu - 2008/12/28 15:06:00
秋子阿姨绝对知道啦。
至少在这方面,秋子阿姨出现过担心的脸色!!
很难得的哦~~
Crescent - 2008/12/28 17:54:00
这个 那个 表妹算不算实妹...??
风の街 - 2008/12/28 19:42:00
其实秋子阿姨喜欢佑一,但是为了名雪,她放弃了……(逃)
爱上地狱的天使 - 2008/12/28 21:38:00
当然知道了,因为秋子阿姨比历代所有的贤君还要开明,以上
镜·幻月 - 2008/12/30 9:35:00
应该知道的哦....
父母最了解子女的心了
chakane048 - 2009/1/7 0:09:00
肯定是知道的了。。。。
不過我一直在想爲什麽秋子阿姨會同意近親相X 大霧)~~~~
理論上不能這樣的嘛、、、佑一你也太XE了。。。
Ice - 2009/1/13 23:01:00
原帖由 Crescent 于 2008-12-28 17:54:00 发表
这个 那个 表妹算不算实妹...??

表兄妹好像也有很深的血緣,如果有意生孩子最好就是找醫生評估一下風險
不過!愛能包容一切!大不了不生了:miffy3:
小水羊的MJ - 2009/1/14 2:30:00
我还在想  这叶到底有什么东西把我的IE猫杀了3次

原来啥都没
jy02576434 - 2009/1/14 14:03:00
表妹算是近亲了
有些国家到是不反对近亲结婚
但是``````
近亲的后代好象有接近三分一的机会会有缺陷= =````````
要考虑清楚
要中出可以`````
要孩子好是老实去领养实在```````
川川 - 2009/1/14 16:39:00
我不喜欢孩子
很不喜欢
我只想和把全部精力放在我和她的身上..
alertsniper - 2009/1/17 14:58:00
应该知道吧!名雪和她可是母女啊,这个应该有所察觉的~
sweetdust2 - 2009/1/17 20:30:00
肯定知道了,不然还配当妈....:miffy6:

秋子阿姨真是个很强大的角色,果酱更强大的说..
liangk - 2009/1/20 16:32:00
游戏里面  年龄大的角色。。都是什么都明白的批哦
cjhwe15 - 2009/1/20 22:50:00
秋子阿姨...好象什么都知道的样子...
不过等一下!
秋子阿姨默许名雪和佑一在一起不反对那是很好...
那佑一的父母这关怎么办啊!(尤其佑一的母亲,秋子阿姨的姐姐啊)
还有名雪的父亲在哪啊!出来说句话发表见解下啊!
不过这两人要是结婚感觉会和冈崎家一样很和睦幸福的...
心里小小祝福下他们...
StrawBerry? - 2009/1/25 19:39:00
没有什么事情是Mother不知道的~
:onion5:
亚由·满 - 2009/2/6 20:24:00
偶觉得秋子阿姨ms什么都知道呃。。。
机器猫 - 2009/2/7 4:04:00
对,秋子阿姨其实什么都知道,只是她装做什么都不知道。r:onion39:
hocket - 2009/2/17 13:58:00
要是秋子的话知道也不会说的,我个人认为名雪和她性格是一样的
chenymcn - 2009/2/18 0:28:00
原帖由 风の街 于 2008-12-28 19:42:00 发表
其实秋子阿姨喜欢佑一,但是为了名雪,她放弃了……(逃)

一刀拿下 - -!
zryaq - 2009/3/9 23:45:00
关于名雪和佑一能否结婚的问题,我问过日本人,他的回答如下,
      日本婚姻法规定三代以内血亲不能结婚,名雪和佑一的关系是4代,佑一---佑一母(1)---佑一姥姥(2)---秋子阿姨(3)---名雪(4)
      所以他们结婚在法律上没有任何问题,楼上有人说秋子阿姨喜欢佑一,那倒真是不允许的,只能放弃了。
      顺便说一句,距日本人最新研究,従兄妹同士(表兄妹,堂兄妹等等)结婚的话比一般人生出有毛病的孩子几率只高7%,不只是真是假,提出仅供参考
mdsmds - 2009/3/12 14:04:00
:Tuzki3: 从生物学来说...如果2人的基因本身没什么大问题,或者说大家连一个隐性的问题基因都没的话....请便
查看完整版本: 秋子阿姨知道名雪喜欢佑一吗?