KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 【新年祭】最强KEY资源FTP向所有会员开放!【永久开放】
樱の绚烂祭 - 2009/1/25 15:31:00
啊哈哈,尽管都有了~~谢了~~潜水偶尔浮上也会有惊喜么....
ccgary - 2009/1/26 16:23:00
果然是很好的礼物
79111010 - 2009/1/26 22:07:00
這電腦一看就令人羨慕= =
看看我家還在內存512
硬盤80G  真是感嘆
spidor - 2009/1/27 18:23:00
哎,想下的太多了,可惜没时间了,慢慢冲权限吧:miffy2:
workhardbb - 2009/1/28 16:15:00
找一下智代的東東吧
光之守护者 - 2009/1/28 16:30:00
震撼!不愧为“KeyFC的镇坛之宝”啊!:miffy6:
在此谢过了!
xianzhao - 2009/1/31 12:09:00
偶专门来膜拜的>W<
找了好久啊clannad的游戏版,终于在这里发现了呜TAT
大谢~~
huilien - 2009/1/31 17:22:00
果然好物,谢过!
可惜硬盘吃紧,时间截止也差不多到了,不知能否在延长到正月15。
血腥祈禱 - 2009/2/1 11:45:00
:onion6: 終於還是結束了 。。。
我自己 - 2009/2/1 14:17:00
很强大的东西啊,先谢过了
我去寻找LB- -
じ☆ve天使の - 2009/2/1 20:06:00
饿2月1号刚来的路过- -
laputachen - 2009/2/1 22:45:00
FTP已改为永久开放,各位欢呼吧!
myclan - 2009/2/1 22:49:00
真的非常感谢模范好人bce君的慷慨以及论坛的管理组成员
xlcwzx - 2009/2/2 10:16:00
这样真的好吗。。。我觉得下载速度有大幅下降。。。以前一线程能有800k,开放后只有50k。。。
xlcwzx - 2009/2/2 10:19:00
可以给新人一个有限制的帐号。这个没什么限制的帐号恢复20的阅读权限。。。
myclan - 2009/2/2 11:04:00
其实也可以设计为半个月对外开放,半个月暂时限制
sykeash - 2009/2/2 11:10:00
永久开放……大好~
2月2号才反应过来
不过密码还是过一段时间就改一次比较好
laputachen - 2009/2/2 11:32:00
密码会不定期修改,请各位注意……按照KFC的风格,暂时不打算加限制……
DKzhai - 2009/2/2 19:10:00
有段时间没来这里了,31日晚上才看到这神贴,可时间已经不够了。。。看见这个“永久”的字样不禁一阵狂喜~
特此表示感谢!!!
愿好人一生平安!
grnba - 2009/2/3 2:00:00
咱错过了呢,看下有20没.
zxy1800 - 2009/2/3 16:11:00
多谢,多谢啦,我这样的绝对新手也有了接触大作的机会,烧香!
Armsky - 2009/2/3 20:05:00
剽悍的人生不需要理由!
樱月≮靈≯祈念 - 2009/2/3 21:18:00
永久了么?

那真是谢谢了
超人越神 - 2009/2/4 9:51:00
嗯,好久好久以前就一直为找资源烦恼,现在为硬盘容量烦恼
永遠の约束 - 2009/2/4 13:00:00
列表更新了啊:miffy5: 貌似补档的不多:miffy5: (其实是太多看不出来:miffy2: )
huilien - 2009/2/7 22:30:00
Lia 的专辑有错,不知有修复没。
FTP 路径  ( /KeyFC/KSLA/Lia的一些专辑,包含一些oped和翻唱的BGM/[EAC] Lia&LIA COLLECTION ALBUM -Special Limited BOX- Disc3~4 (queens label/PCソフト流通版) [070620] (2ape+b/ QLCD-0011.ape )文件错误 14首歌只能播放1~7收,后7首丢失。
haozi0622 - 2009/2/8 13:31:00
请问一下啊,权限20是什么概念啊??
wsll546 - 2009/2/8 18:06:00
对了,应该放一个下载器在里面!!
查看完整版本: 【新年祭】最强KEY资源FTP向所有会员开放!【永久开放】