KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 【新年祭】最强KEY资源FTP向所有会员开放!【永久开放】
laputachen - 2009/1/1 23:00:00
BCE:
就是说一辈子的模范好人嘛....咔咔....

2008年2月13日,一位金牛座的好人bce君,默默的发布了自建的KEY资源FTP,后来成为了KeyFC的镇坛之宝。考虑到服务器负担等原因,该贴设为20阅读权限。

2009年1月1日,为庆祝新年,该FTP阅读权限降为10,即所有注册会员均可使用,计划于2009年1月31日恢复原20的权限。

但是,一个人,做一次好人并不难,难的是做一辈子好人。一个FTP,完全开放一个月并不难,难的是无限期在论坛完全开放。

bce君在为大家服务的过程中,也逐渐由“好人”升级为“模范好人”,进而达到了“一辈子的模范好人”境界!

在此祝好人一生平安!好人的女儿像汐一样可爱!

=========我是光辉历史的分割线=========================================
为配合新年祭的欢乐气氛,由KeyFC模范好人bce提供、组建于超强服务器的FTP降低权限向所有会员开放!

该服务器连接快速稳定,几乎收集了所有KEY作品和周边,资源分类明确、质量极高,是KeyFC的镇坛之宝……

超强服务器见此:
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-28076.aspx

FTP下载及文件列表见此(本帖阅读权限10,游客君请注册或登录后查看)
密码会不定期更改,请注意查看此贴更新。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23949.aspx

再次向模范好人bce君表示感谢!祝婚后生活幸福美满!

请新同学为此欢呼的同时注意基本的FTP使用道德,请勿盗链,勿在他处发布此FTP信息,勿使用迅雷下载,谢谢!

开放时间截止于1月31日,之后将更改密码并恢复20的阅读权限。
darkice1_0 - 2009/1/1 23:26:00
這……没所谓拉,我20了已经
Ein - 2009/1/2 9:45:00
"KeyFC的镇坛之宝"
额~~~~ 果然超强
jugen - 2009/1/2 12:01:00
进去看一下吧……
li5jun1 - 2009/1/2 12:37:00
很强大的东西啊,先谢过了:miffy11:
chenteng111 - 2009/1/2 13:16:00
我去寻找智代After
sandy_zc_1 - 2009/1/2 16:11:00
很久没来……新年来逛逛就被震撼了……强大。
zy2688 - 2009/1/2 16:18:00
高兴~~~~~
多谢了~~~~

但是现在没时间下载,正在学习,到时候用的时候再说
永遠の约束 - 2009/1/2 16:21:00
偶尔路过果然还是有好处的:miffy9:
水羊 - 2009/1/2 16:44:00
新年好禮物阿~~!!
謝謝老陳拉~~~
wazy - 2009/1/2 21:14:00
还有一个月的时间,慢慢下,不过硬盘装不下啦~~
就烦起名字 - 2009/1/3 0:25:00
今年一来就看到这么强的帖子 赞
yushen1989 - 2009/1/4 1:06:00
太谢谢了,正愁这个寒假干什么呢呵呵~
七汐 - 2009/1/4 12:36:00
发错区了吧??
withyou1987 - 2009/1/4 13:28:00
完了……硬盘严重不足了……
q2765586 - 2009/1/4 21:47:00
等等等,6号回家..拖~
zcyzh - 2009/1/5 21:07:00
超级东西呀,能告诉我们下您是怎样搜集这么东西的吗,我们也学学
liugun2007 - 2009/1/6 1:26:00
先说声新年快乐 
感谢某模范好人以及KEYFC各位  虽然阅读权限已够
但毕竟是“KeyFC的镇坛之宝”  强烈支持
zxz333zxz - 2009/1/6 9:43:00
传说中的KFC花市吗……真的很厉害……我去找星之梦去……
lxs85 - 2009/1/6 20:52:00
在上面下了不少东西,确实算的上是镇坛之宝了,,,,,,,
lblbzjw - 2009/1/7 2:55:00
发现星之海- -:miffy6:
coldwound - 2009/1/9 18:11:00
虽然感兴趣的已经有了,纯支持的顶一下
dsyowfyuoo - 2009/1/11 12:38:00
先感谢下,辛苦了!新年快乐!
:miffy5: 发现没有光見守る坂道で 第1卷广播剧?只看到BK?
:miffy6:
chichengjerry - 2009/1/14 16:39:00
:Tuzki1: 确实有好多

找找有什么缺的给拖下来~
cau - 2009/1/15 22:08:00
:miffy7: 先顶了,回家再看看
jack14 - 2009/1/17 11:09:00
感动啊。。。。 好多好东西……。。。
谢谢大大们共享!:onion14:
austar - 2009/1/17 21:53:00
还好,还有时间,星之梦就收下啦
我一会更加支持我们的KeyFC的
绿茶 - 2009/1/18 17:02:00
shock了...
如此好物幸好没错过..
感谢keyfc感谢某好人
lotoriasthor - 2009/1/19 7:23:00
伟大的镇坛之宝,我05年的ID不知为何被和谐了?
sezuna - 2009/1/21 18:11:00
多谢!全是好东西.我要了.:default13:
查看完整版本: 【新年祭】最强KEY资源FTP向所有会员开放!【永久开放】