KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 中萌应援:四强,请支持团子的最后战斗 渚、智代应援
雪之诺言 - 2008/12/13 18:04:00
:onion16: [url=http://comic.tgbus.com/saimoe/]http://comic.tgbus.com/saimoe/[/url]

大家全力以赴把
fukoの星 - 2008/12/13 18:39:00
中萌我不是很关心,但貌似已经结束了吧...风子险胜吧...
雪之诺言 - 2008/12/13 18:44:00
- -||  汗,哪里的消息啊,要么是日萌。。。 风子比水银灯差·5w萌爱。。。
fukoの星 - 2008/12/13 19:16:00
:miffy2: 日萌?不是应该都知道傲娇镜么...姐妹厮杀来的。
看来只能说是中国比较大,我这边和你那边都在搞萌战。
keyfanjun - 2008/12/13 19:20:00
人家可爱的琴美怎么样了啊………………夏娜都胜利啊
雪之诺言 - 2008/12/13 19:33:00
原帖由 fukoの星 于 2008-12-13 19:16:00 发表
:miffy2: 日萌?不是应该都知道傲娇镜么...姐妹厮杀来的。
看来只能说是中国比较大,我这边和你那边都在搞萌战。

也许你说的是上一轮?上一轮风子险胜的说
雪之诺言 - 2008/12/13 19:35:00
原帖由 keyfanjun 于 2008-12-13 19:20:00 发表
人家可爱的琴美怎么样了啊………………夏娜都胜利啊

18号琴美对cc,虽然希望渺茫,但请支持!
风の街 - 2008/12/13 19:38:00
只单投了渚,心有余而力不足
雪之诺言 - 2008/12/13 19:42:00
:miffy2:  为什么单投啊。。。。 明明可以双投团子的说,不过风子和水银灯的差距在缩小
水羊 - 2008/12/13 20:04:00
:miffy3: 沒有牡丹嗎..............................
xfkw - 2008/12/13 20:13:00
投了。
尽管不是特别喜欢风子,但是我玩CLANNAD的处女线可是风子线。
复古小汐 - 2008/12/13 21:03:00
偶投了渚和风子呢,支持团子~~~~~  刷了1900+的萌爱
雪之诺言 - 2008/12/13 21:57:00
:onion11:  水银灯大逆转。。。  这下风子晋级无望,而渚下一轮也要面对宿敌脑残星了。。。  大家努力啊
redjtr - 2008/12/17 19:14:00
今年的中萌,终于进入了8强之战,不幸的是,分组情况又和日萌相差无几
首先是12.19,琴美对上C.C
接着20,25,27三天又将上演京都内战
渚VS此方,杏VS柊司,智代VS柊镜
实在不想再重蹈日萌的覆辙,所以如果大家有爱的话到时记得给团子军们投上一票,万分感谢。
发一张团子军的应援卡:

投票地址:http://comic.tgbus.com/saimoe/
最后再祝福下,团子军们,加油!
风の街 - 2008/12/17 19:23:00
中萌向来是单投的飘过,本人只会单投渚
keyfanjun - 2008/12/17 19:25:00
不容乐观啊………………

琴美啊,无论怎么样,绝对支持你!!
水羊 - 2008/12/17 20:39:00
這種組合還真是激戰一場阿.................
wanglizhi67 - 2008/12/17 23:22:00
支持團長軍團的渚:miffy9:
升仔 - 2008/12/18 0:15:00
强烈支持Nagisa啊~~~~
复古小汐 - 2008/12/18 14:17:00
永远支持智代!!~~~~  团子军团加油~~
雪之诺言 - 2008/12/20 16:41:00
up  今天是渚的生死战
萌杏恋渚 - 2008/12/20 20:48:00
怎么不可以多投啊,此方和渚我都想投~~~
还是忍痛投此方了,西红柿就朝我扔来吧~~~~~
萌杏恋渚 - 2008/12/20 21:21:00
支持团子~~~~支持杏和渚~~~~~
雪之诺言 - 2008/12/20 22:11:00
:miffy3: :miffy3:  早知道就不把这楼顶上来了,还为此方增加一分胜算。。
redjtr - 2008/12/20 22:33:00
今天渚对上此方,之前发错日期了,怨念一下
大家去给渚加油吧
雪之诺言 - 2008/12/21 10:21:00
亚由出战顶上来
keyfanjun - 2008/12/22 20:46:00

我没看错吧,没看错吧,我可怜的琴美………………
基拉神 - 2008/12/26 16:16:00
12月27日(星期六),也就是明天,是智代和柊镜的对决,柊镜是个很强的对手,所以请大家为智代投一票吧,谢谢....
http://comic.tgbus.com/saimoe/
jy02576434 - 2008/12/26 17:29:00
坚决支持小镜
CLD党退散XD
sevilin - 2008/12/26 17:39:00
:Tuzki3: 在哪投票来的  智代竞选怎么能没我朋也参加投票的分
查看完整版本: 中萌应援:四强,请支持团子的最后战斗 渚、智代应援