KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 今天是亚由生日~~
月下の決闘者 - 2009/1/7 15:06:00
今天是1月7日~~亚由生日快乐~~~~:miffy7: :miffy9:
立扑 - 2009/1/7 15:14:00
生日快乐~
昨天真琴生日快乐予忘记了……orz
翼の憶 - 2009/1/7 16:11:00
1月生人不少啊…3号还是麻枝准和田中理惠的生日……也是我的……
啊~完全是来炫摆自己生日的……:miffy4:
月下の決闘者 - 2009/1/7 16:21:00
原帖由 立扑 于 2009-1-7 15:14:00 发表
生日快乐~
昨天真琴生日快乐予忘记了……orz

说起来好像是呢。。。:miffy3: 不过昨天没空,今天补上好了~~真琴生日快乐~~~:miffy5:
幻夜空 - 2009/1/7 17:17:00
恩~
祝AyuAyu和BlueBink生日快乐~
然后希望Ayu身体健康~多发资源~XD(殴…)
無響 聆 - 2009/1/7 17:57:00
啊,原來還真多人生日了,我妹前天也生日。

祝大家都生日快樂吧:miffy11: :miffy11: :miffy11: :miffy11: :miffy11: :miffy11:
emiya - 2009/1/7 18:36:00
生日快樂了~
要是LZ不說我也差點把它忘了。。。囧rz
keyfanjun - 2009/1/7 18:50:00
亚由生日快乐啊~~

(要补回那七年的,嗯)
たもん - 2009/1/7 19:31:00
忘记1日是魔王的生日了
今天就祝ayu酱生日快乐
水羊 - 2009/1/7 19:52:00
喔?!
亞由生日拉~~
生日快樂阿~~~嗚咕~~~
智商大于一百 - 2009/1/7 20:55:00
生日快乐!生日快乐!生日快乐!:miffy5:
Koori - 2009/1/7 21:05:00
:miffy2: :miffy2: :miffy2:
难怪今天同学请我吃雕鱼烧....
intermezzo - 2009/1/7 21:38:00
亚由生日快乐!
kknd163570 - 2009/1/7 22:27:00
生日快乐!!!亚由
捌迩 - 2009/1/8 12:15:00
生日快乐喔~
    我是刚刚接触KANON,也掉了很多泪呢!
nagory - 2009/1/8 12:38:00
......昨天考试没开电脑.....  今天补上~
亚由生日快乐啦!
lmyoaoa - 2009/1/8 23:52:00
ayu的话果然我还是来了,不过居然是在睡前才来,ayu啊,happy birthday:miffy9:
查看完整版本: 今天是亚由生日~~