KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【涂鸦】被人说不会画女人,于是画了男人TT.TT
hellofranklee - 2009/1/15 16:07:00

画完之后发现男人我也不会画。。。。

我去切腹了 TT.TT
水羊 - 2009/1/15 20:29:00
= =III
臉蛋和手畫的還好啦........
只是腹部的肌肉........怎麼那麼多層阿..........
脖子也貌似太粗了.......
該多多練習........不然先看書畫出素描先...........
keyfanjun - 2009/1/15 20:47:00
LZ说什么呢~~LZ上次画女孩画得很漂亮啊~啃

话说,这次的人物的头没有立体感了……………………
永遠の约束 - 2009/1/16 9:39:00
这是BL:miffy12: 这绝对是BL:miffy3:
=V= - 2009/1/16 13:03:00
嗯~~~~~~~:miffy3: ~~~~~~~看完你画的男人(身上的面包好多啊)后,我突然觉得你画的女人好棒啊!!!

Q:他的手被H2SO4 给腐蚀了吗?

Sonic^Destiny - 2009/1/16 13:11:00
LZ穿越了,2月15日。。。
darkice1_0 - 2009/1/16 16:34:00
哇!那个人的右手!是被H2SO4腐蚀了?!
还是在说:“看,g virus局部植入变异成功!”?!≡ ≡
我生化了……
Koori - 2009/1/16 18:57:00
看完之后发现我是个人就不会花...我去抹脖子好了T_T
小水羊 - 2009/1/17 4:54:00
想起了观看的敢达里面的一架名叫损毁的机体
keyfanjun - 2009/1/17 18:06:00
原帖由 小水羊 于 2009-1-17 4:54:00 发表
想起了观看的敢达里面的一架名叫损毁的机体

为什么你会想到那架机体啊……………………啃

(比较官方的翻译应该是毁灭吧…………)
无限眼 - 2009/1/18 1:41:00
我想到了生化危机~不知道为什么哈
Koori - 2009/1/18 9:22:00
究竟是生化4里的寄生虫呢还是生化2里的TV= =|||
(我只是来凑热闹的= =|||)
小水羊的思念体 - 2009/1/18 16:13:00
因为那架机体的机师是个心理BT
查看完整版本: 【涂鸦】被人说不会画女人,于是画了男人TT.TT