KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 【怨念贴】 最恨Key
lxs85 - 2009/1/24 16:36:00
爱恨交织

KANON才收到15集,等FL的~~~
Wonson - 2009/1/24 20:12:00
正確來說, 是從別人的悲傷找到自己要的愛吧..
也是恨..也感謝
love12 - 2009/1/25 22:39:00
我看到第10集也是泪流满面啊!感慨不已,祝福小狐狸,来生幸福。
MONEYER - 2009/1/25 23:34:00
虽然我也和Lz一样十分悲伤,但是我并不恨Key社....
反而我十分感谢key社为我带来久别的泪水:onion16:
让我体会到观铃,渚,梦美等人的那种坚强:onion24:
以上是我对key社作品的感觉,真的要打出来的话3千字也可能不够(说笑我的文笔没有3000字的水平==)
l92930 - 2009/1/29 0:15:00
其实大家喜欢KEY社就是因为这个吧
ddokgame - 2009/2/1 17:23:00
这是泪帖。。。还配这个BGM。。。要看贴的同志都奔泪啊。。:onion49:
xxxxzero - 2009/2/4 23:47:00
爱的越深...恨的也越深..
qwergg2008 - 2009/2/5 23:29:00
是爱是恨,大家心里都有数~~~~~~~LZ赞一个:miffy9:
森佐依人 - 2009/2/6 1:00:00
大家不都是因為被KEY所感動或感傷而聚在一起的不是嗎?
Redcheery - 2009/2/6 12:23:00
也有这种感觉,我是玩CLANNAD在功略椋线后才功柊胜平线,太后悔了,我还是很萌椋的,没想到会这样,好心痛哦
飞天de猪 - 2009/2/6 12:28:00
没有kye 我们哪来的那么多伤感,相对的,没有key,我们哪来的那么多快乐
期待key给我们带来更多的好作品吧:miffy8:
艾斯嘉科尼 - 2009/2/6 23:22:00
所谓痛并快乐着吧.
wsll546 - 2009/2/8 22:04:00
这就是爱啊...
我昨天玩完的clannad,那眼泪一股一股的...
Star_Evil - 2009/2/13 2:57:00
这说明你有爱啊...
LZ的怨念就是对KEY的爱...:miffy9:
zhangwengame - 2009/2/14 9:36:00
怎么说呢,key的作品总是以悲伤为结局的,但这并不是key故意的,仅仅是为了表现那一份情感而必须的。:Tuzki10:
七汐 - 2009/2/15 22:57:00
楼主的心情我能体会。。
只是···我觉得我恨不起来。

KEY改变了我~~包括我以后估计1辈子~~
真的~~~~说话不能。太伤感了。
跡部有希、 - 2009/3/1 21:09:00
我听到这个音乐就想起三大神作里的点点滴滴、

很想哭……真的太感人了
长谷川泰三 - 2009/3/2 20:56:00
呵呵。。KEY的最大特点是不会去管读者的感受。你哭吧!玩笑了。其实每个作品总有另一面。还记得宫崎骏老师在作以<OnYourMark>背景乐的短篇作品《SuperBest3》的时候先是悲剧。然后一个闪现。又出现Happy end..2个结局。。让你无限遐想。会不会有别的结局呢? 不要局限作品写的
cycol - 2009/7/28 9:32:00
恨则生爱,爱则生恨。你这是爱到极致了!
460184088 - 2009/7/28 11:05:00
如果key没做出这种效果,那三部动漫就不叫作三大催泪曲了
cyn147258 - 2009/7/31 11:44:00
LZ我也恨你...我现在也是kanon看到14集,听你这么一说...
chcha - 2009/8/22 19:09:00
这都是爱啊。。。赞美爱:miffy9:
凌舞 - 2009/8/22 20:52:00
其实悲伤也是一种情感,也不一定都是坏的,珍惜这种情感吧lz。
黃泉野草 - 2009/8/23 21:51:00
为什么 对KEY的爱越深 就被伤的越深乜 喵~
不过呀  要的就是这个效果。像白开水一样的动画是给幼儿园小朋友看的~
CLANNAD和 KANON都是GOOD ENDING。特别是刚玩完游戏在看动画结局实感欣慰哈~
lylcho - 2009/8/24 9:40:00
LZ放心
我觉得KANON中最煽情的就是真琴那段
PS:勇敢地看完KANON的人飘过
查看完整版本: 【怨念贴】 最恨Key