KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [涂鸦]在撒满阳光的坡道上,你却与我相径远去
咖啡猪猪 - 2009/1/17 21:41:00
5小时恢复练习
14话结束抓狂继续……京都你还我杏线!

keyfanjun - 2009/1/17 21:58:00
很漂亮的画啊~~~赞!!

那只牡丹水羊见了肯定疯狂~~啃

极。秘:怎么有种准备黑化的感觉…………(寒)
水羊 - 2009/1/17 22:30:00
牡丹..........是牡丹!!
好可愛的牡丹阿~~~!!
呆呆的眼神和圓滾滾的鼻子~~~
以及色彩均勻的上色~~~
恩~~~畫的很好~~~
=V= - 2009/1/17 22:34:00
I am Sorry,打扰各位欣赏非常非常不错的涂鸦了,
我欣赏好几遍后发现鸡蛋中的骨头:杏和朋也是同一年级,胸前的那个类似是“校徽”的东西应该是蓝色的,智代的才是那个颜色
但是毕竟有缺陷才是真正的美,比方说断臂的维纳斯==
所以这画是在我心中比完美还美。--------加油创作啊
我爱薯条 - 2009/1/17 22:37:00
舒心的配色,深厚层次感的构图……

然而最赞的还是那个眼神啊眼神!

失落?遗憾?还是达观前的自嘲?
哦哦哦哦这个实在太棒了!!
laputachen - 2009/1/17 22:43:00
嗯,此图不错,改日放在KFC首页……
小水羊 - 2009/1/17 23:21:00
背景很好哦~~  CG也就这样

不过任务的线条太粗了

任务色调偏暗

裙子着地出是BUG  建议LZ做回大叔仔细观察下女生坐的时候裙子的外形
darkice1_0 - 2009/1/17 23:48:00
背景的光影效果、模糊效果,整体的颜色,杏酱的眼神,牡丹的色彩都很不错!立体感不说,更是极度传神!大爱!今天的好感就砸给你了!
咖啡猪猪 - 2009/1/18 1:28:00
4楼说的既是,居然忽略这么个细节,真是感谢
另外我没在人物上多花功夫……主要是练背景用的图……粗糙实在是抱歉了……:miffy6:
无限眼 - 2009/1/18 1:34:00
太~~太棒了,华丽的色彩,忧伤的气氛都是一步到位啊~!
LZ也的确把我那对杏线的遗憾给激发出来啦~收图哈~

手关节处的处理稍微有些马虎了~
呆菌 - 2009/1/18 11:56:00
上色大爱~~
背景更爱~~~【背景苦手飘……】
马洛萨Pachelbel - 2009/1/18 16:24:00
嗯嗯嗯,不错的眼神:onion21: ,看得老马心神荡漾,不过,只凭这张图无法改变老马对琴美的爱 :onion16:,所以以后要多发哦,乍看不错,细细一看,手部处理有些马虎
3334 - 2009/1/18 20:40:00
:onion44: 那个校徽.......?  颜色和样式都不大对啊!!
emiya - 2009/1/18 20:50:00
不錯不錯
把這圖寄到京都也是不錯的投訴信XD
torinohito - 2009/1/19 15:24:00
啊啊啊..色彩真美...构图真美....TAT
Catcher.BD - 2009/1/19 17:31:00
这图绚丽的.
色彩配合的很OK.
天国之门 - 2009/1/22 12:25:00
大爱~~~~
真是5消失的作品么???
强悍啊~~~
查看完整版本: [涂鸦]在撒满阳光的坡道上,你却与我相径远去