KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [服务器娘] 总之是服务器娘
我爱薯条 - 2009/1/21 0:11:00

上面这个算正图吧

1920X1200大图

附带两个设计稿

(姑且算是)解说

设计思路是,从颜色的层次感出发到衣着的层次感……这样笼统的概念
基本上是 内存条 的造型给了灵感吧…………那个一片帖上一片的分层式基本就是这次衣着设计要表达的感觉
配色的绿、黑、白也是来自内存条的想法

细节部分么,背后两个漂浮物就是CPU了,事实上还有CPU解开,唰的冒出粒子翅膀的构思,不过因为无关紧要所以就还没具体设计
露背的部分么也姑且是为了在翅膀撑开的时候能浮现些电路排线什么的而留下的一手,同样因为无关紧要所以就放着了
(说不定会去补个完吧以后……?)

恩?机娘?那是什么。
深渊议会议员 - 2009/1/21 0:41:00
先睹为快了,加油薯条!
小水羊 - 2009/1/21 1:02:00
这图很萌啊
来点杀必死吧

PS.乃可以试着修改下衣服的材质

或许会更有机娘的感觉

例子  MIKU的银色外衣就很有超现代的感觉

——————————小水羊的补丁VOL.0.0——————————————

乃也可以试着加点电子元素的背景

余会很期待的

——————————小水羊的补丁VOL.0.1——————————————
加油吧

做了CG画师余会支持你的

——————————小水羊的补丁VOL.0.2——————————————

不行 实在太萌了

强烈要求好人陈追分
小水羊的MJ - 2009/1/21 1:16:00
余的MJ也来支持你了

————————MJ专用升级补丁————————————————————

虽然一个学分很让余嫉妒

但是  好物就需要大家共享

嗯!!!
水羊 - 2009/1/21 4:52:00
:miffy3: 小水羊..........這當簽名太大啦..........
不過,咱們伺服器是這位板娘控管阿.........恩.........好辛苦的版娘阿...........
我爱薯条 - 2009/1/21 11:13:00
恩,支持颇感谢

衣服的材质和电子背景,事实上这些都需要成熟的CG技术支持,而我虽然会画画但不会做CG|||||||。
在此后慢慢尝试吧,的确CG技法在各种表现力上有太多优势
呆菌 - 2009/1/21 11:56:00
颜色大爱TAT

真是妩媚的机娘XDDD
无限眼 - 2009/1/21 14:08:00
薯条一出,谁与争锋啊!
这色感,这肉感,这蕾丝感,这飘逸感,这萌感……哦!太棒了
那种像是在水里的透明感真是棒,衣服的折褶非常完美,反正偶已经右键啦哈!
我爱薯条 - 2009/1/21 15:06:00
之前忘了…………顶楼补上遗漏的大图

to呆菌:
妩媚…………|||| 
等等,这个不是机娘啊不是!

to无限:
喜欢这种比较水的上色就再去用起OC呀!去涂抹呀!
torinohito - 2009/1/21 16:51:00
:Tuzki7: 此时此刻偶泪流满面
线条和颜色都这么好看...TAT
太太认真了..OTZ
小水羊 - 2009/1/21 17:36:00

为啥每次看都能这么地感动
我爱薯条 - 2009/1/21 18:56:00
to tori:

其实认真的去修细节的话你的颜色会有更突出的表现
光论色感的话我比过你啊……

to 小水羊

一张图的作者在图上能包含的东西不会太多,更多是注重留下能让人发散自己智慧和情感的余地
感动与其说是图的影响还不如说是自己的心情和性格吧

不过能如此令你纯粹的喜欢这边真是非常的高兴
QuinMantha - 2009/1/21 22:59:00
机娘! >v<bbb (虽然机械部分不足

果然若隐若现才是最重要啊![strike](虽然股间的露出度依然不足[/strike]
上面写的应该是server 2003吧? >v<bbb
(灭

画技方面我就不多评价了 -v-b
如果可能的话。。。
画布扩大,能看到整个帽子
背部层次的设计和相对简洁的前部有点不协调 -v-b
电子感不足在人物的前方加一个半透明的浮空键盘就能弥补了 -v-bbb
国崎ユート - 2009/1/21 23:01:00
XSK....啊..刚想说QM君怎么不出现...结果....
这东西俺也有设计一份...嘛...不过......
OTL..明天开始描线...希望弄出来没有人会排斥....
OTL........CG是没戏了.....太恐怖....
天衣~弓弦 - 2009/1/21 23:18:00
啊啊啊~~ 服務器娘啊~~ XD
薯條真讚!! 真萌!!

OC啊...(望
咱就用過SAI和PS了 =3=
=-------=-------=
這幾天有空也來畫吧 XD~ 反正電腦也沒啥好玩的 又不能看新番 Orz
而且樓下有掃瞄器可以用 XD
然而沒有板子上色 TvT
AsakuraNatsuki - 2009/1/22 7:42:00
露肩,百褶裙,吊带袜&绝对领域:miffy1:
薯条,这个GJ!:onion24:
我爱薯条 - 2009/1/22 11:14:00
to QM:
所以说不是机娘啊 -  - ||||
太可怕了,死机娘控的执念…………这样都能黑白扭曲么…………

to U:
说来抱死内裤魔人的路线会好些啊

to 天衣:
没有板子的话用鼠标上色吧,正好用用OC去?那个适合大片的铺色对于精度不高的鼠绘很是合适

to Asa:
事实上还有网眼……|||
不过好像不容易看出来?……|||||
共产主义好 - 2009/1/23 23:57:00
原帖由 AsakuraNatsuki 于 2009-1-22 7:42:00 发表

该说的都被说完了……
于是乎我只好不厌其烦的再次重复的说了一遍……
真的是Good Job 口牙:miffy6::miffy9:  ……
(此等画技……看来这辈子是不行了……)
无限眼 - 2009/1/24 20:10:00
原帖由 AsakuraNatsuki 于 2009-1-22 7:42:00 发表

嗯,薯条的“爱好”很广啊哈~

好啦好啦,我就用回OC涂好啦~(其实自己也涂得很次乐XD)
查看完整版本: [服务器娘] 总之是服务器娘