KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [同人涂鸦]经过两周的考试,我可算回来了。
深渊议会议员 - 2009/1/21 0:25:00
两周多什么也没画啊,感觉手感没了不少,刚放假事情也多。赶紧恢复练习...

话说下一步要做什么..脑中也很乱..
(刚才我标题字都打错了,何等失态啊)

laputachen - 2009/1/21 0:27:00
下一步就来画KeyFC的新年贺图或服务器娘吧……
我爱薯条 - 2009/1/21 0:30:00
背景已经有大致的样子了,应该说大致的样子已经是满准确的了,若果是再能用细线将部分好好细化就更美了
没错,这次对背景的尝试颇赞

怎么说来,光影的对比也好多了那

然而这犹如梅干菜的衣着和头发是怎么回事……………………||
深渊议会议员 - 2009/1/21 0:45:00
.>>薯条..那是在在选择色彩风格上摇摆不定的结果吧....
>>L  貌似后天就要回老家了....很可能只能当观众了...
水羊 - 2009/1/21 4:50:00
恩...........東方圖阿~~~收了~~XD
PS:相信某啃又會說,"我的小愛呢"  = =IIII
Annita - 2009/1/21 11:07:00
哦啊~~~~发现了呢~
议员君可以尝试下给线上色?
纯黑色的线条可能会对色彩有影响desu> <
zxz333zxz - 2009/1/21 12:11:00
我的………啃啃呢…不过…动画的人设是这样就好咯…
深渊议会议员 - 2009/1/21 12:45:00
给线上色我也想过,我也觉得纯黑的线条很突兀,不如找个机会尝试一下吧。
无限眼 - 2009/1/21 14:21:00
好久不见深渊的人影了,灵梦还是那么萌啊,线稿还是那么赞啊(好吧,词穷了)
上色好像有些脏了,还有后面那只目光也有点呆泄~
共产主义好 - 2009/1/21 16:41:00
看到这画只能感叹一下……
要是我啥时候也能画出这样的皱褶来就好了……:miffy12:
画的真的很棒 口牙~
要是背景能稍微勾点细节估计会更好 :miffy9:
torinohito - 2009/1/21 16:47:00
确实动画有这样的风格的话就好了..XD
吐槽不能...= =
深渊议会议员 - 2009/1/21 18:09:00
脏吗?别的地方还有人说这张上色比以前干净了呢.....
keyfanjun - 2009/1/21 18:49:00
哇,是红黑白配!!(那是什么…………)

我的小爱呢~~~~~~~~~~~魔理沙还是和小爱站在一起好看啊,是吧是吧~~啃
QuinMantha - 2009/1/21 22:49:00
黑白x红白!黑白x红白!黑白x红白!(拖
除了伊东杂音脸和八月脸后开始发现自己萌上深渊脸(?)了 ><|||
(这方面要略微注意一下了 -v-+

不过背景有点偷懒了 -v-bbb
AsakuraNatsuki - 2009/1/22 8:23:00
有背景就是不一样(背景苦手的自叹)
议员真是东方同人画手呢,画了多次东方,而且还是那么地华丽~
至于下一步做什么,我想只要画就可以了(废话).....
天国之门 - 2009/1/22 12:29:00
我关心的是 深渊什么时候买板
深渊议会议员 - 2009/1/23 21:55:00
我已经买了,只是还不大会用罢了。(注意看我的所在地)
StrawBerry? - 2009/1/25 18:29:00
好厉害……
涂鸦区的都好厉害:miffy6:
查看完整版本: [同人涂鸦]经过两周的考试,我可算回来了。