KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 说说你对京都CLANNAD动画的喜欢与不喜欢
net - 2009/1/21 14:15:00
不论是爱她还是恨她,都是因为太喜欢她...

(先想到这几点...)
            动画最喜欢的段落

1.杏和TOMOYA揍春原
            2.风子参上
            3.琴美表演一击必杀小提琴
            4.体育室仓库剧情
            5.智代网球赛那段剧情(双子哭了~~~)

动画最不喜欢的地方
          1. 智代问朋也怎么敢把她从2大柔道主将的手中救出来..
          动画(已经是被人讨厌的了..无所谓..)相比游戏这句对白好差劲!
          游戏(再怎么说我也是他们的学长!)
          2.智代编另一个世界最后和好的那段对白..感觉很不自然..
.渚 - 2009/1/21 15:15:00
个人感觉表现力上不得不说动画要高于游戏……

只是对动画因为种种原因删减压缩剧情感到遗憾吧。
水羊 - 2009/1/21 16:29:00
動畫喜歡地方.............牡丹好萌阿~~~~
動畫不喜歡的地方.............沒盡量讓牡丹賣萌...................
ap211 - 2009/1/21 17:10:00
学习一下水羊......

动画喜欢地方................有好多可爱的团子
动画不喜欢地方.................动画里没有活的团子.........(虽然片尾有)
wc_111191 - 2009/1/21 17:17:00
动画比游戏差远
keyfanjun - 2009/1/21 18:41:00
喜欢的地方——————琴美萌~~吐槽吧~啃

不太喜欢的地方——————沦为路人………………
风の街 - 2009/1/21 18:54:00
没啥喜欢不喜欢,在我看来京都的CLANNAD可以打满分,完美动漫~
爱上地狱的天使 - 2009/1/21 19:14:00
喜欢的地方吗,恩,都做得不错,所以很喜欢
不喜欢的地方吗,恩,杏线被和谐了,这个很怨念:miffy1:
七汐 - 2009/1/21 19:20:00
BS京都压缩剧情~~~我真想看每个人(禁断的无视)的支线动漫话完整版~~
不过京都的品质还是不错画风音乐~~~
小水羊 - 2009/1/21 19:51:00
喜欢的地方

女主角的走形不是很严重

不喜欢的地方

女主角走形了
fancyzhen - 2009/1/21 20:15:00
和游戏相比,情节不压缩是不可能的
但是我觉得京都已经做得很好了~~
很喜欢的啊~~
从游戏到动画化,总算是填补了很多空缺的。。。
s1226622 - 2009/1/21 20:24:00
喜欢的地方,琴美出镜的时候
不喜欢的地方,琴美出镜还是太少
:包子3: 话说这动画要演成琴美的独角吐槽戏我才满意吗·········
keyfanjun - 2009/1/21 20:56:00
原帖由 s1226622 于 2009-1-21 20:24:00 发表
:包子3: 话说这动画要演成琴美的独角吐槽戏我才满意吗·········

遇上知己了…………会长也会很高兴吧~~啃

KotomiFC随时欢迎你~~~
乙津梦 - 2009/1/21 22:34:00
智代好美啊!风子TTTTT可爱了!萌......
Star_Evil - 2009/1/21 23:03:00
喜欢:AS中芽衣那一段...
不喜欢:给芽衣的戏份太少...
夜寂blue - 2009/1/22 0:09:00
今天刚刚看了智代篇  总的来说  我比较喜欢第二季的!:miffy2:
withyou1987 - 2009/1/22 15:26:00
其实说到剧情压缩的问题,我感觉京都的节奏已经掌握的很好了,毕竟是要在TV上播放的,而且本片+AS达到年番的长度也没什么不满了
withyou1987 - 2009/1/22 15:28:00
补充一下,作为智代党的我还是对AS几乎没有智代出场颇有微词……
chuckbrown - 2009/1/22 23:41:00
動畫我覺得非常的不錯,把原作不同路線的劇情很好的融和在一起,

而不會有什麼太突兀的地方,聲光效果、作畫的精細度以及音樂的搭

配也無可挑剔,我非常的滿意!
Wonson - 2009/1/23 2:25:00
我看完這個才來玩game的, 最主要是要補完了ことみ線

其實差別不大, 但不知是不是pace的問題, 玩的時候更有感觸
yyy8yyy - 2009/1/23 8:23:00
做一个Another after 杏 吧~
泪雨瞳 - 2009/1/23 9:36:00
哎,双子线中杏那么经典的表现居然被和谐掉了,有点可惜啊
Wonson - 2009/1/23 13:32:00
不和諧掉演不下去吧-.-
ZCloud - 2009/1/23 21:38:00
作为游戏改编的动画,做到这种程度已经令人钦佩不已了!石原监督功力愈发强大……太棒了!!
3334 - 2009/1/24 0:35:00
假如京都来个民主把时间按人气分配给每个人物 哪有可能能看吗??
要做就做一线要么就分别做 我们小渚已经被抢去很多时间了
Wonson - 2009/1/24 0:42:00
原帖由 s1226622 于 2009-1-21 20:24:00 发表

設定得總是讓人放心不下, 一吐槽又很歡樂, 
的確是最有趣的部分呢
zjwone - 2009/1/24 10:58:00
只对学院片有爱.....AS里智代出场的机会很少啊~~~~~~~
jsntzjw - 2009/1/24 16:18:00
没什么说的,满分!这是我迄今为止所见的最完美的动画!要是哪一天能上***就好了!
lxs85 - 2009/1/24 16:26:00
嗯,自己一直是动画派,所以对CL的动画还是很支持的,唯一怨念的只是动画因为线路问题与容量问题

总的还是不错滴,,,
叶叶 - 2009/1/25 3:02:00
去看看东映做的东西吧。。。。。呜呜呜呜呜呜呜。。。。。偶懂得什么叫该满意了。。。
查看完整版本: 说说你对京都CLANNAD动画的喜欢与不喜欢