KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 有关动物先生们
猪肝samlee - 2009/1/24 16:47:00
啊诺,小弟最近发现了一件事,在 KANON,AIR,CLANNAD 动画中的动物有奇怪的共同点

寄宿灵魂者                          普通动物 
    clannad                          猫(志麻)(as)                  牡丹 
    kanon                            狐狸(真琴)                      PIRO
    air                                  乌鸦(往人)                      土豆

这是必然还是巧合啊?
永遠の约束 - 2009/1/24 18:38:00
AS还有那东西啊:miffy6: 话说PIRO是什么:miffy2: 那只猫?名雪的大眼蛙???
keyfanjun - 2009/1/24 18:40:00
在某种程度上说,牡丹已经不算是普通生物了………………对吧,水羊…………啃

同样,LZ在那里见过土豆这样的狗(?),在土豆星吧………………PIA
Wonson - 2009/1/24 20:10:00
水羊據說是幻想世界的幻獸, 據有關劇透指出, 那還是玩偶...
水羊 - 2009/1/24 20:32:00
嗯嗯!!
牡丹不是普通生物!!
是稀有萌物阿!!
seagull - 2009/1/24 21:27:00
kanon中的动物应该是那只猫吧。叫piro么?
stsy - 2009/1/25 4:40:00
piro是真琴的猫……
幻夜空 - 2009/1/25 17:04:00
>狐狸(真琴)

异议...狐真琴不是灵魂...b
难道LZ指真琴大姐姐...?(拖..)
猪肝samlee - 2009/1/25 19:50:00
指证》》那真琴(狐)应该怎么定义呢?
猪肝samlee - 2009/1/25 20:04:00
猫。那只青蛙好象叫KEROPI,在CLANNAD中也出现过,不过成了雕刻品
查看完整版本: 有关动物先生们