KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 我承认最近我比较无聊……皆san,happy牛year(^_^)
共产主义好 - 2009/1/25 15:43:00
我承认新买的板子把我基本上所有的注意力都吸引过去了……
新图放送
米娜桑
嗨披 牛 year~

(重点是红包,红包 口牙( ⊙ o ⊙ )!:onion15: ):onion15:
失……失误了……:miffy12:
怪不得总觉得怪怪的……原来漏画了东西了……
PS:手跟腿稍微修正了一下 不知道这次感觉怎么样 :miffy3:
jiangyuyi - 2009/1/25 16:28:00
建议lz稍微减小一下尺寸……要不然得下载了才能看到全部的哇……
共产主义好 - 2009/1/25 16:37:00
囧……失误了,宽带用太习惯了……(其实已经缩小了一半以上了……:miffy12: )
这次修改了,不知道怎么样了:onion20:
torinohito - 2009/1/25 17:09:00
呃..希望能牛起来吧..=;;=要不然真得回老家结婚了...:miffy2:

于是还是新年快乐!
keyfanjun - 2009/1/25 18:20:00
大腿好像有点粗………………啃

HAPPY 牛 YEAR~~~啃
雾光 - 2009/1/25 18:48:00
:包子8: ouo?  谁给我点红包?!
HAPPY 牛 YEAR
AsakuraNatsuki - 2009/1/25 19:46:00
新年快乐,那个女孩象腿啦了(说话不直会死星人快去死吧!)
深渊议会议员 - 2009/1/25 20:54:00
牛年快乐,话说昨天在老家的公路上被一群牛挡住了去路...
lanslort - 2009/1/25 21:20:00
民那桑新年快乐啦~~
共产主义好 - 2009/1/25 21:46:00
原帖由 深渊议会议员 于 2009-1-25 20:54:00 发表
牛年快乐,话说昨天在老家的公路上被一群牛挡住了去路...

深渊兄今年要走运了……
=久远苍月= - 2009/1/25 23:25:00
有点微有爱的!HAPPY 牛YEAR
emiya - 2009/1/25 23:27:00

強大的衣服配撘XD

新年快樂啊~
水羊 - 2009/1/25 23:39:00
你不如設計一個紅包娘麻........(大誤)
話說,有些缺點明顯可見耶.........
像是右手,或是雙腳.............
共产主义好 - 2009/1/26 0:22:00
原帖由 水羊 于 2009-1-25 23:39:00 发表
你不如設計一個紅包娘麻........(大誤)
話說,有些缺點明顯可見耶.........
像是右手,或是雙腳.............

其实是突发想法想庆贺新年的
唔~回头修改一下……看看能不能改成牡丹(奇误……)
唔  米娜桑 happy 牛 year~~~~
苍月君、emiya 桑 水羊酱 牛年快乐呀(>_<)
无限眼 - 2009/1/26 1:21:00
我也要红包啊~~共产同学(伸手)
哈哈,牛年一定会更“牛”的!
共产主义好 - 2009/1/26 1:49:00
原帖由 无限眼 于 2009-1-26 1:21:00 发表
我也要红包啊~~共产同学(伸手)
哈哈,牛年一定会更“牛”的!

小眼~~
happy 牛 year~~
不过红包啊……
其实发此图的本意就是用来向大家讨红包的:onion58:(误)
查看完整版本: 我承认最近我比较无聊……皆san,happy牛year(^_^)