KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [年贺]瓶颈期回老家结婚OTZ
torinohito - 2009/1/25 17:02:00
RT
新年的瓶颈期...好吧回老家结婚去.

还有大家新年快乐..= =
joesqall - 2009/1/25 19:25:00
看到楼主的画  我想到了那个卡通渲染.......整体感觉很好啊....就是手指有点粗糙了.......
话说这年头换妻塔还真是流行啊.......:miffy6:
torinohito - 2009/1/25 21:27:00
确实手指那个粗糙啊....总是没耐心画...OTZ还得继续努力努力....= =b
结婚塔...囧rz...
laputachen - 2009/1/25 21:35:00
嗯,这种风格的图个人是比较喜欢的……

楼主如果愿意参加新年贺图征集评选,请发大图至23914467@qq.com

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-29488.aspx
共产主义好 - 2009/1/25 21:52:00
刚吃完年夜饭回来
很有艺术感的好图口牙:onion24:
呆菌 - 2009/1/25 22:00:00
还真的是一张回老家的图=口=
如果衣服能画得像头那样细致就好了~~

还有,新年快乐~~
torinohito - 2009/1/25 22:23:00
呃谢谢大家支持..连陈好人?都来了..OTZ
那我再去修改下发给你吧..不过图层很乱没规则...色彩东一堆西一堆的..OTZ
=久远苍月= - 2009/1/25 23:11:00
厄、....还是个女孩子,太有爱了!!!!很舒服的色彩!
水羊 - 2009/1/25 23:42:00
= =
真的很像某部卡通的畫風耶.........
看樣子LZ有潛力了~~恩~~~
要多多加油喔~~!!
keyfanjun - 2009/1/25 23:44:00
衣服…………特别是下面部分的看不清啊啃…………
无限眼 - 2009/1/26 1:24:00
这色感俺们只能望天啊,太棒了~
结婚了也不要忘记了来贴图哦(话说真的?)
新年快乐!
laputachen - 2009/1/26 12:44:00
虽然个人比较欣赏这种颜色风格,但作为新年贺图来说贺年的氛围还是不够,因此没有获奖,但不失为一幅好的作品,欢迎楼主以后继续参加涂鸦区的征集活动……
我爱薯条 - 2009/1/26 16:22:00
笔刷TORI……………………
在回老家结婚前先把少女的细节给磨出来先那~~
衣纹啊花纹啊……

不然每次看都觉得好像少一步,太不爽了啊
查看完整版本: [年贺]瓶颈期回老家结婚OTZ