KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【新年祭】贺图,大家新年快乐!!!!(很不甘心去做观众啊)
深渊议会议员 - 2009/1/25 20:48:00
RT 赶在除夕前完成的,虽然老家条件稍微艰苦点,还是能画的。新年快乐。(附送巨雷机体,先上色再勾线的那种)

torinohito - 2009/1/25 21:25:00
天.天线...居然是渚啊..!0 0......果然还是少不了东方啊XD激萌
机体也很强大..TAT..感觉可以再亮点?
laputachen - 2009/1/25 21:27:00
嗯,此图也不错……涂鸦区确实很多人才啊……

那么分层大图请发至23914467@qq.com

评选结果我和Annita讨论一下再公布……
深渊议会议员 - 2009/1/25 21:28:00
刚想说今晚大家可能都不在那... 

机体嘛...只是随心情和灵感涂的,没想太多啦...请随意吐槽之...
深渊议会议员 - 2009/1/25 21:35:00
不好意思,我现在在外地,上网不便,PSD分层稿不在本机上..
共产主义好 - 2009/1/25 21:50:00
果然是深渊兄的东方图萌啊:onion24:
PS:机体也是很棒的口牙:onion24:
happy 牛year :onion20: :onion20:
呆菌 - 2009/1/25 21:58:00
这图不错哦~上色比以前的自然了很多~

新年快乐~~
emiya - 2009/1/25 22:57:00
早知如此
我也放圖了。。。
立刻趕工XD
============
噴血
還是來不及上色了。。。。

上色後才畫線!?
很高難道的說XD

還有
新年快樂了~
水羊 - 2009/1/25 23:54:00
阿阿---------------!!!!!!!
我的帕諾奇~~!!!畫的超可愛阿-----------------!!!!
你........你這邪惡的傢伙!!!!
你害我除夕就噴鼻血!!!
我愛死你啦~~~!!!
无限眼 - 2009/1/26 1:15:00
新年快乐!!深渊的上色非常非常的大爱啊~
深渊议会议员 - 2009/1/26 16:00:00
其实就是多花了些时间涂色啦。。。
我爱薯条 - 2009/1/26 16:15:00
脸已让人无话可说,除了衣纹还是有些干菜之嫌外已经棒的很了。
画线的时候再爽快点应该可以把干菜拉直吧

上色上,影子的颜色还是稍微淡了点,这种一面有光源的情况下,暗部最好比较深以形成面光处的强烈对比,更好的突出光
暗部也最好能加点橘色柔化下
发光部分的灯笼及面光部分的衣服啊脸啊,可以加个附加图层(反正会发光的那个图层,是个软件都有)来发发光,会有锦上添花的效果

等等…………那个居然是我都渚!?
幼齿化……此时我该笑好还是哭好……………………?

机体么……细节结构什么的还是有些混乱……整体都塑性到还有些模样

……这些还是让那些专门人士来说话吧……
查看完整版本: 【新年祭】贺图,大家新年快乐!!!!(很不甘心去做观众啊)