KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [年贺} 牛娘女仆恭贺新禧~~(农历年为啥是女仆喂! )
fjx8608 - 2009/1/26 0:53:00
终.于. 赶出来了!!!泪~~~~不过还是没赶到新年祭...OTZ

恩.....因为今年是牛年所以就画牛娘嘛于是偶认为妹抖是像牛一样勤劳啦(众:其实是想妹抖控吧乃个笨蛋)

在此谨祝各位新年快乐~牛气冲天~~~~~!
PS: YOPOO乃妹..........
共产主义好 - 2009/1/26 1:06:00
强烈支持将其强行加入(被各大版主拍飞……:onion100: )
画的真的很不错口牙:onion24:
那个长发很灵的口牙:onion24:
无限眼 - 2009/1/26 1:19:00
:Tuzki1: :Tuzki1: 哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好萌啊好萌啊好萌啊!!!!!!!!!!!!!!!
那头发那表情实在是太棒啦。
就是脚有些别扭,不过多看几次都还是好萌啊!!!!!
新年快乐!
魔法夜 - 2009/1/26 1:30:00
除了脚以为完美,难道是练杂技的?竟然能弯到那种程度
水羊 - 2009/1/26 2:58:00
= =腳的確是個缺點........
然後他的右手,肩膀到手肘,手肘到手掌,等長不一..........
然後胸部也有點.......太下面了= =III
(請原諒我的毒舌批評)
恩,是很可愛,可惜髮型不是我愛的...........
麻~~~沒趕上新年祭沒關係,新年快樂就好XD
keyfanjun - 2009/1/26 6:50:00
看了标题,发现真的有角耶~~(——|||啃

好可爱的牛娘~
2103TG666 - 2009/1/26 9:37:00
:Tuzki3: 长角的女仆......
夜游神 - 2009/1/26 10:28:00
感觉还不错,但偶不是女仆控呢,女仆和牛年感觉没有什么关系。
emiya - 2009/1/26 11:29:00
不錯啊~
只是農曆新年女僕我是第一次見XD
腳有點歪(?)了
laputachen - 2009/1/26 12:42:00
本图已加入新年祭贺图贴……虽然没有获奖,图还是不错的……
fjx8608 - 2009/1/26 13:30:00
感谢各位大大的意见~~~

偶结构一向苦手,新的一年偶会努力练习人体的了! OTZ
查看完整版本: [年贺} 牛娘女仆恭贺新禧~~(农历年为啥是女仆喂! )