KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » (转贴)关于 杏after 的一个视频
wangjunjie081 - 2009/1/27 12:33:00
我不想多说了  大家看了视频在回帖吧
http://bbs.2u.com.cn/viewthread.php?tid=162125&vid=00epz01VNV02mP0Z
max1988720 - 2009/1/27 13:13:00
把智代AFTER的人物换了....音乐背景照搬    我以为还真出了同人还是啥的
水羊 - 2009/1/27 14:37:00
雖這樣講很傷LZ的心............
其實這個.........有人分享過................雖然其他新人可能第一次看到............
wangjunjie081 - 2009/1/27 17:05:00
原帖由 水羊 于 2009-1-27 14:37:00 发表
雖這樣講很傷LZ的心............
其實這個.........有人分享過................雖然其他新人可能第一次看到............

没事没事,火星了可以坎掉
为杏祈祷 - 2009/1/27 19:01:00
看回复也知道了。。肯定是杏CG巨囧的那个。。
80后前期 - 2009/1/28 11:34:00
杏做的蛮漂亮的,可惜不懂日文,大概能猜一点点
具体就不知道什么剧情了
zjwone - 2009/1/28 11:34:00
有创意- -~~~~~~~:miffy9:
narcisu - 2009/1/30 22:32:00
这是杏党的怨念啊!!我顿时泪流满面!!
Suigintou - 2009/1/31 12:01:00
....... AS完了之后再出个平行世界吧。。。
剑舞飞雪 - 2009/2/1 9:00:00
原帖由 80后前期 于 2009-1-28 11:34:00 发表
杏做的蛮漂亮的,可惜不懂日文,大概能猜一点点
具体就不知道什么剧情了

我倒是觉得这视频里的杏有点...变形了
查看完整版本: (转贴)关于 杏after 的一个视频