KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » Clannad动画版和游戏差别也太大了吧
楼环 - 2009/1/27 20:07:00
Clannad动画版和游戏差别也太大了吧!
听说是神作,便打算先看动画再玩游戏,没想到动画里朋也和渚含蓄的最后才牵手,没想到游戏里都接吻了!我当时还在犹豫那会该不该选择抱着渚呢!
liangk - 2009/1/27 20:13:00
才是 抱+KISS 吗??

游戏后期  你注意 渚 的爆发性 发言吧~~  关于 汐 的由来的。。。(呵呵~)
keyfanjun - 2009/1/27 20:18:00
:miffy4:
原帖由 楼环 于 2009-1-27 20:07:00 发表
我当时还在犹豫那会该不该选择抱着渚呢!

抱不抱很重要呢……………………啃
aquaraider - 2009/1/27 20:20:00
即使是深夜档,卡通也不能教坏三次元小正太和小萝莉啊……

我也是先看了动画再玩的,一段时间由于京都崩坏画质变成了原作党,但现在觉得,还是把游戏和卡通合起来比较好,游戏讲的全,但是分了线不能顾全所有人,卡通顾全了大局也没有后宫,合起来当做互相补完之后觉得整篇都很欢乐,皆大欢喜……

还有,该推倒时就就推倒,不要顾及良心,这是无论全年龄与否的AVG王道……
chrislorl - 2009/1/27 20:24:00
恩```我也是先看动画的```游戏才准备开始玩```
        不过既顾全大局有保证朋也不出轨```
                  已经很不错了```
楼环 - 2009/1/27 20:40:00
其实感觉Air改的还算不错,至少和原作几乎没有不一致处
Sheep_On_Ship - 2009/1/27 20:47:00
我对风子还是有所保留的...
可是为了集全CG,ai~~~~~~~~~
seagull - 2009/1/27 21:28:00
clannad线太多了,如果一开始就和朋也亲吻了,那不就是明说了其他线没戏了么。这么多线要尽量出现这样也是没办法的。总不能出平行的的一堆线吧。游戏才是王道,希望lz能够玩到最后。
泪雨瞳 - 2009/1/27 21:34:00
CLANNAD那么多女性角色,你在前期就轻易和某个女性KISS,那后来的剧情中,还怎么跟其他女性角色撤的上关系啊
huanmoshouhu - 2009/1/27 21:50:00
动漫是 把他和他爸一样的命运 不同的走法
水羊 - 2009/1/27 22:38:00
其實遊戲跟動畫是互補的.........
LZ慢慢看就會發現了...........
爱上地狱的天使 - 2009/1/28 10:44:00
嘛,毕竟是动画嘛,面向的人群的年龄阶段是更广泛的,做这样的处理还是很合理的:miffy1:
zjwone - 2009/1/28 11:18:00
动漫智代线太短了....残念
飞天de猪 - 2009/1/30 14:13:00
额- -新人问一句....
Clannad游戏的语音补丁还是日文的吧?- -暂时还没玩过游戏呢....
个人感觉最好就不要是国语配音的吧- -感觉很不爽呢...:miffy1:
剑舞飞雪 - 2009/2/1 8:58:00
国语配音想都别想了,动谩把很多人都变成了路人...
myclan - 2009/2/1 12:06:00
Clannad不适合平行世界嘛,不过很喜欢动画里多了很多Kotomi的戏份。游戏里只要不进Kotomi线她连路人都不如
dfhzcnc - 2009/2/1 14:45:00
最近刚看完动画,正准备游戏呢.HOHO
佑殤 - 2009/2/1 17:32:00
遊戲和動漫同步進行中...
不過遊戲之前用電腦已經通過一次...
現在正在努力用PSP再通關一次...並且不打算看攻略...
血腥祈禱 - 2009/2/1 17:36:00
動漫基本無法原搬遊戲的線路的。

因為遊戲那麼多的劇情線你可以不斷的重新開始新的體驗。

但是動漫不斷從第一集開始演導演會被殺掉的。。XE
qwergg2008 - 2009/2/5 23:17:00
游戏与动漫是互补的说~~~~~~~要不京都费那事干什么,大家去玩游戏就行了,出什么动漫啊?~~~~~~~:miffy12: :miffy12:
楼环 - 2009/2/6 17:41:00
确实发现Clannad改动画比Air难的多得多

Kanon没玩过也没看过,不知道
黎明之月 - 2009/2/6 18:05:00
其实朋也是接吻狂
Lovestoned - 2009/2/6 20:22:00
动画对Kotomi是有爱滴
hjiw99 - 2009/2/7 16:05:00
我觉得Clannad动画版和游戏差别不算大,基本就是渚线,17集更是跟游戏一摸一样
查看完整版本: Clannad动画版和游戏差别也太大了吧