KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [同人涂鸦]是牛吗?应该是吧。。。
深渊议会议员 - 2009/1/30 14:17:00
SAI 挂掉了,全拿PS做了。背景无视。
keyfanjun - 2009/1/30 14:57:00
这是牛头人+LOLI啃………………

虽然深渊叫我无视背景…………但是这背景吸引人的能力可不是一般般啊…………啃
004307ec - 2009/1/30 15:09:00
WarCraft自重……
但是表情那是不一般的萌XD
水羊 - 2009/1/30 15:14:00
= =III
小肯.........其實那是東方.............
恩,慧音是鬼不是牛...........
不過支持一下東方~~
keyfanjun - 2009/1/30 16:00:00
原帖由 水羊 于 2009-1-30 15:14:00 发表
= =III
小肯.........其實那是東方.............
不過支持一下東方~~

是吗………………看来我中魔兽毒了………………啃
我爱薯条 - 2009/1/30 17:59:00
来了来了来了!颜色的层次感来了!
哦哦你在这么肆无忌惮的进步下去的话小心我诅咒你踩上泥潭摔一跤啊!?

………………咳哼……三流的玩笑就先这样……

通过衣着明暗的表现产生立体感和质感,这点上真的是比以前有不小的进步了,应该说是确实的开始理解并逐渐试着掌握了吧。以前的那些平面式的着色已经看不到了呢

等能好好把握明暗后再学着运用淡色调和融入背景色以进一步增加层次感吧。(当然要慢慢来)

说来居然牛头人…………(嘴巴像鳄鱼是我的错觉么?)
不管怎么说,慧音一幅愁眉的样子萌度要下降喔(飞)
guxuan0405 - 2009/1/30 18:59:00
原帖由 水羊 于 2009-1-30 15:14:00 发表
= =III
不過支持一下東方~~

慧音不是鬼吧··
慧音是半兽
吞噬历史的半兽 上白泽慧音
鬼的话是萃香吧
深渊议会议员 - 2009/1/30 20:19:00
总之。半兽也应该算在部落吧。。。
s1226622 - 2009/1/30 21:28:00
怎么能叫我54呢?感觉比前面那位还抢眼·····
天国之门 - 2009/2/1 17:55:00
明显是个牛头洒满~~~
无限眼 - 2009/2/2 2:23:00
背景的牛确是亮点,怎么能无视呢。和前面的LOLI牛形成强烈的对比啊~赞!
色彩如薯条说的,有层次感了,加上深渊同学的线稿,哦哦~越来越强大了!:miffy1:
深渊议会议员 - 2009/2/3 11:52:00
等从老家回去后继续努力吧....(注意右下角的地址)
查看完整版本: [同人涂鸦]是牛吗?应该是吧。。。