KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD会出到结束吗?
407199115 - 2009/1/31 15:11:00
我想一直看这部动漫继续饿..虽然已经17岁ledanshi我觉得看动漫和年龄没关系。:miffy16:
keyfanjun - 2009/1/31 15:32:00
额,有些不明白LZ的意思呢(是我的理解能力太差了?!)

CLANNAD到AS的完结就是结束吧…………怎么这句话说出来挺别扭滴?啃
zbb1991 - 2009/1/31 15:56:00
CLANNAD不是快结束了吗?我记得AS是半年番吧
水羊 - 2009/1/31 16:13:00
恩,一定演到結束啦
套一句LZ的話
"..虽然已经18岁我觉得萌牡丹和年龄没关系。"
凋零叶随风 - 2009/1/31 17:21:00
虽然我只有20岁,但是我觉得爱CLANNAD和年龄有很大关系。年少时看爱情,成熟了看亲情。
guxuan0405 - 2009/1/31 18:28:00
虽然我快21了,但是不得不承认看动漫和年龄毫无关系,只要喜欢就好,不论什么年龄段总能看到自己想看的东西这就行了。同时我恨京都走一周目,但是我也喜欢一周目。
withyou1987 - 2009/1/31 19:04:00
虽然我刚过了22岁生日,但我觉得我大概会看一辈子动漫,对这玩意爱的太深……能出三周目就行了……
Wonson - 2009/1/31 19:08:00
出到不结束就変了某种keroro一样的动画了-.-
血腥祈禱 - 2009/1/31 19:12:00
clannad 是遊戲改變的動漫。

基本忠於遊戲原作劇情。

既然遊戲總有結束的時候。 那麼動漫自然不例外。

~AS~篇的動漫預定是24集。

但不排除在遊戲和動漫都大熱之後向D.C(初音島)學習,出第二部。:miffy2:
zhougangharr - 2009/1/31 19:13:00
我才15岁 一样爱CLANNAD
scorpioag48 - 2009/1/31 20:12:00
你说的结束难道是全路线达成?....
现在as已经到16集了再有两个月就完结了吧
出过的那个 智代篇还记得么?
我觉得那个是别的路线的试水
以后应该能以这个形式或OVA 出别的线的吧
当然这主要要看收视率
想想烂尾修就知道了....
huanmoshouhu - 2009/1/31 23:18:00
我也17岁
  会出完的 应该是24集
  每个年龄都有看动漫的人啊
猪肝samlee - 2009/2/1 0:08:00
17岁的人真多
动漫和地点也无关无关的说
好象有人还在肯尼亚看到了凉宫的海报
darkice1_0 - 2009/2/1 10:50:00
动漫是全人类全年龄的爱!
不像大部分PRC人认为的是“小孩子的东西”!PRC的大部分人真是@ˉ“*§≡№啊!这些……(被拖走)
soukyuu7 - 2009/2/1 12:07:00
刚刚24的叔叔飘过:miffy7:
从中学就开始爱动漫~比任何连续剧和电影都能吸引我
衷心得希望CLANNAD能留下一个大团圆的结局:包子1:
myclan - 2009/2/1 12:09:00
为了汐的戏份现在的剧情是需要的,不过我也坚信会有好结局
jeffsteam - 2009/2/1 12:53:00
原帖由 凋零叶随风 于 2009-1-31 17:21:00 发表
虽然我只有20岁,但是我觉得爱CLANNAD和年龄有很大关系。年少时看爱情,成熟了看亲情。

蛮有道理的,也有这种感觉

只是觉得AS的动画貌似很难。。。怎么到结尾啊。。。
dfhzcnc - 2009/2/1 14:46:00
18,喜欢动漫和年龄没关系吧~
a408746369 - 2009/2/1 16:31:00
原帖由 jeffsteam 于 2009-2-1 12:53:00 发表
原帖由 凋零叶随风 于 2009-1-31 17:21:00 发表

怎么到结尾???学学AIR的动画就行了,走马灯。
二周目和三周目中间的重复部分可以一笔带过,重要的部分再细细描写,最多一集就可以跳到三周目。
纯属个人猜测啊。。。
a408746369 - 2009/2/1 16:32:00
原帖由 jeffsteam 于 2009-2-1 12:53:00 发表

怎么到结尾???学学AIR的动画就行了,走马灯。
二周目和三周目中间的重复部分可以一笔带过,重要的部分再细细描写,最多一集就可以跳到三周目。
纯属个人猜测啊。。。
佑殤 - 2009/2/1 16:52:00
話說是24集的..結局應該是和遊戲的原創劇情一樣吧...
期待是一個大團圓結局...看完16集后...淚水沾滿枕頭巾...
話說動漫和年齡無關的...
22歲的飄過...
Star_Evil - 2009/2/2 0:47:00
这跟年龄没有任何关系,只要心中有爱!
Sheep_On_Ship - 2009/2/3 11:34:00
等我上大学了一定要学日语!

(个人感觉)上高中时没玩CL是个缺憾,休学了而没玩过 渚 线与 AS就更遗憾了~

我现在在高三,也因病休学一年了!啊哇哇~缘分呐!
qwergg2008 - 2009/2/6 22:38:00
:Tuzki2: :Tuzki2: :Tuzki8: 为什么不会结束捏~~~~~~~~?难道LZ想看 《名侦(哗~~)柯(哗~!)》版的CLANNAD?
绿茶 - 2009/2/7 16:35:00
完结问题不大吧...
走三周目时肯定一个回顾就过去了,然后他们的幸福生活也不用说了,大家yy好了
所以个人认为还是够的,如果不把二周目也放上去的话...感觉2周目没什么联系.可能ova会出吧..
查看完整版本: CLANNAD会出到结束吗?