KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 关于PSP版滕林琼线的问题
楼环 - 2009/1/31 20:14:00
其实Clannad里我最不喜欢的就是她了,但是为了收集齐CG,不得已委曲求全一下了~~~

通关后发现CG中琼的那张脸的CG怎么只有4/5个,难道那部分在杏线中?!

我是按PC版攻略打的,发现从有纪宁开始,选项就开始有出入了,难道哪一点我选错了?我可是一直偏向琼的啊。。。
zxz333zxz - 2009/1/31 20:17:00
...第一句自重.......
等下...你是CG汉化的话呢...CG说过砍了10%的文本
ddokgame - 2009/1/31 20:27:00
对~砍了的~ :onion2:  怨念~
楼环 - 2009/1/31 20:33:00
砍了。。。那总不至于CG也收不全吧?
楼环 - 2009/1/31 22:42:00
问题自己解决了,BUS上问的,好的,今晚就通杏线~
huanmoshouhu - 2009/1/31 23:12:00
砍了好多的说 en
s1226622 - 2009/1/31 23:25:00
嗯····同上上上······,第一句自重(不过我也是,握手握手)
山渣 - 2009/1/31 23:46:00
我想問如果補丁的:onion11:
水羊 - 2009/2/1 0:05:00
= =III
原來是砍了阿..........恩...........
Wonson - 2009/2/1 0:52:00
本來本着椋跟小司tsukasa差不多樣子來走的

走完杏線之後, 覺得跟印象出入很大-.-"
不過椋都很努力的了, 她沒犧牲嗎? 也不是的
還是鼓個掌
caiyudiao - 2009/2/1 17:48:00
说真的 CG做的这个实在没爱 不仅到处乱砍 还常常死机 进风子线后所有语音全部爆了,成了咔吧咔吧的~囧~还好提前收入了原版UMD碟片~死了机就上原版碟弄存档~
铜狐狸 - 2009/2/1 20:07:00
饿,我很同意楼上观点,UMD 就是个好东西 ,除了日文我看不懂
佑殤 - 2009/2/1 20:39:00
本人用的是ISO...所以不存在语音卡之类的情况...不过被斩的部分真的很多...怨念仲...
不過沒有LZ說的情況...不過確實是5\4的情況...這是正常的...不要緊張...
LZ第一句的確要自重...(但本人也是比較討厭她...可能杏線的關係吧...)
Star_Evil - 2009/2/2 0:37:00
楼主...
我可是椋的FAN啊...这种话不用说出来么...
liang 三声...字最起码不要打错吧...
哈哈凸 - 2009/2/2 4:37:00
第一句話引起很多回響-_-
試試玩杏線吧
我起初也不太喜歡椋
但杏線(改變後)的椋十分可愛哩~"~
令我玩杏線的時候超痛苦的說:Tuzki6:
玩杏線的時候超想轉玩椋線
查看完整版本: 关于PSP版滕林琼线的问题