KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 有关CLANNAD ~AFTER STORY~剧情问题
羽千铩 - 2009/2/2 18:12:00
虽然到16集了,但我只看到第10集,发现冈崎的工作和住的地方,跟剧场版一摸一样,那接下来是不是古河渚毕业,和冈崎结婚,生下汐,渚死了。
(哇,不敢想了,谁人回答我的问题
KanonClannad - 2009/2/2 18:32:00
不想说“是” 但的确是
myclan - 2009/2/2 18:40:00
动画版最大限度地保留了原剧情
keyfanjun - 2009/2/2 18:55:00
因为剧场版也是从游戏改编的啊…………相似甚至相同是当然的…………啃
兰佩洛兹 - 2009/2/2 19:25:00
對不起暸,LZ,我不想打擊你,但現實錶明,確實就是:onion37:
水羊 - 2009/2/2 21:03:00
現實已擺在眼前,逃也來不及了...........
gothic - 2009/2/2 21:33:00
如果故事不会结束多好 我就能慢慢的看下去 像吃饭喝水一样 理所当然
Star_Evil - 2009/2/3 1:05:00
:onion2: 剧场版是很邪恶的东西
剧透剧透...
羽千铩 - 2009/2/3 7:52:00
虽然渚死了,但是这只是第16话啊,不是一共24集的吗?后面还有8集,也许会给我们意想不到的惊喜。光玉可以实现一个愿望,既然冈崎可以看到光玉,那这不就是拯救渚的唯一途径,还是有希望的,大家期待后面的内容不会让自己失望吧。(看到渚死了,我竟然没有伤感,而是很平静,是不是我变冷血了,还是我对key社作品失去爱了呢,之前看CLANNAD剧场版时我看到渚死了可是很伤心的呢!)
七汐 - 2009/2/3 13:29:00
看完16我想吧京都拆咯~~~
一直很想看到完美的结局~~~
结果跟剧场版基本一样。。~!!:miffy1: :miffy1:
edlia - 2009/2/4 13:01:00
游戏TE里小渚平安诞下小汐,祈祷clannad像air一样时光倒退吧……
qwergg2008 - 2009/2/4 13:42:00
:Tuzki7: :Tuzki7: :Tuzki7: 不想打击你LZ,按照这样的剧情发展,除非有光玉,否则连汐都会死翘翘啊,哎!希望不是吧~~~~~~~~~
G↗ - 2009/2/4 17:59:00
还在渚的阴影中。。。。:miffy3:
xiaonan - 2009/2/4 18:08:00
那冈崎与智代不知道会有什么进展哦?
查看完整版本: 有关CLANNAD ~AFTER STORY~剧情问题