KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 求助,请问谁有PPC的GALGAME,就是ZXLCH移植的那些
232362446 - 2009/2/2 21:14:00
谁有,能发我吗,谢谢了,求求大家了
阿虚 - 2009/2/2 22:40:00
话说,PPC是什么东东?
----------------------------------
刚刚摆渡了一下,PPC有
PPC是英文Pay Per C***的缩写形式,其中文意思就是点击付费广告。
PPC还是英文Pay Per Call 的缩写形式,中文意思是呼叫付费广告,也称来电付费广告。
Pocket PC(简称PPC)是基于微软的Windows Mobile操作系统的一种掌上电脑。
PPC属于PDA的一种(PDA是Personal Digital Assistant的缩写,照中文翻译称为"个人数位助理"。)
……
估计是红色的那种吧……用掌上电脑玩GAL么……貌似我还没有听说过……
离秋 - 2009/2/2 23:16:00
PPC上我只有AIR、KANON、120円系列和narcissu 2nd...
不过说实话,玩起来感觉不太好,字小看太久易累(我的PPC是2.8的屏)...
nemoma - 2009/2/3 1:19:00
难道Pdafans的FTP又挂了?
(我为什么要说又..)
232362446 - 2009/2/3 7:50:00
的确是挂了= =!我也只搞到来AIR和KANON,别的都没来,残念阿:onion6:
nemoma - 2009/2/4 1:22:00
ORZ
我有一个分流在PDAFANS服务器上
在Nemoma目录下有一个GALPPC.rar
都在那个里面
daimon2k - 2009/2/10 1:34:00
有语音的话就没那么累啦,
不知120系列有无语音
查看完整版本: 求助,请问谁有PPC的GALGAME,就是ZXLCH移植的那些